※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゴルフの打ちっぱなしは3時間かかることがありますか?旦那が子供をお風呂に入れている間に行ったようですが、帰ってきていません。最近イライラしているので、特に気にしていませんが、気になります。

ゴルフの打ちっぱなしって3時間とかかかるものですか?
19時前に子供とお風呂に入ってたら「打ちっぱなし行ってくる〜」と言いにきて、まだ帰ってきてませんw

旦那は車を所持してなくて、私の車で行ったみたいです。
友達と行く時はだいたい友達に車出してもらうので、1人なんだとは思いますが。

旦那にイライラしてて最近口もきいてないので、別にどこで何してようがどーでもいいんですが、謎だなーと思い、質問してみました。

コメント

ママりん

うちの旦那は3時間かかります💦
呑気でいいですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちょうど3時間ほどで今帰ってきました。寝室でゴロゴロしてたら、「ただいま〜、あーつかれた〜〜」って言って入ってきたのでフルシカトしてしまいました😌
    ほんと、呑気でいいですよね〜

• 15時間前
はじめてのママリ

1人なら結構な時間頑張って打ってるな〜って印象です😂
でも全然あり得なくはない時間です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!私がゴルフ全くわからなくて😧ゴルフクラブ?買い替えたのでそのせいですかね。
    ありがとうございました!!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

集中したり、たくさん練習してれば全然3時間は普通だと思います!
一人でふらっと3時間も出ていけるのはママリさんのおかげなことに気づいてほしいですね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    長いなーと思いましたが、全然普通なんですね!!
    そしてなんとお優しい…
    旦那いてもいなくても私の負担は何も変わらないというか、家にいられるほうかストレスだって思うくらいになってしまったので、、
    どんどん打ちっぱなしに出向いて欲しいくらいです🙂‍↕️

• 14時間前