※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UQのキャンペーンを利用するために、一時的に他社に乗り換えた後、再度UQに戻ることは可能でしょうか。キャンペーン適用には期間の制限がありますか。

たまに家電量販店などで、UQへの乗り換えでポイントを貰えたりする様なキャンペーンを見かけるので、そのポイントなどでiPhoneや家電を買いたいなと思っています。

今UQを使っているのですが、一時的に楽天モバイルなど他社に乗り換えて、またUQに戻す際にそのキャンペーンを使うみたいな事はできるのでしょうか?
ある程度の期間別の回線使わないとキャンペーン適用外とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

格安系のワイモバとかUQとかは多分どこも乗り換えキャンペーンやってると思います。
ワイモバに乗り換えても二万キャッシュバック、みたいな感じです。
1年くらい使えば乗り換えて大丈夫です。
1年未満だとブラックリストにのるってお店の人が言ってました。
UQ→ワイモバ→UQだと乗り換えのたびにキャッシュバック貰えると思います。