たまごっちパラダイスで人気のカラーは何ですか?懐かしくてたまごっちや…
たまごっちパラダイスで人気のカラーは何ですか??
懐かしくてたまごっちやりたいんですが、どれがいいかなぁっと思って、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新しいのが出るまではフォレストが1番売れてて手に入りにくい気がしました。
最近新作出るまでは1番新しかった、唯一今までとは違うフィールドのたまごっちが育てられたって所が大きかったと思います。
今までのたまごっちパラダイスは人気すぎて中々買えなかったりしたけど、新作は2つとも店頭に置いてあったし全然買えたのでもしかしたらまだフォレストが人気かもしれないです。
パープル、ピンク、ブルーは育てられるフィールドやたまごっちはほぼ同じなので(レアキャラだけが違います)好みの本体の色やレアキャラで決めてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
フォレストが人気だったみたいですが新しいのがさらに出たので今は変わってるかもしれないです🥺
もしキャラクターネタバレが嫌じゃなければ、育ててみたいキャラがいる色にするのもいいと思います🥰
コメント