※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キスマイのライブで、アリーナ席の前列に番号のない椅子があり、招待客かと思ったが、ファンのような持ち物もあり不思議に感じたのですが、どう思いますか。

今日キスマイのライブに行ってきました!
アリーナ席だったのですが、目の前の列の6席くらい椅子に番号振ってなかったのですが、あれは招待された方々ですか?!
でもうちわもペンライトも持っていたり、カバンにキスマイ関係のキーホルダーつけていたり、なんなんだろうと不思議な気持ちになりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです!アリーナ羨ましいです😍
とあるバンドのライブで関係者席の後ろだったんですが、関係者席はスタンド正面の最前列、座席にきちんと番号振ってありました!あと、結構直前に着席して、終わったらすぐにお迎えの方が来て退席していきました!
キスマイは先日の千葉公演で双眼鏡で見た感じ、関係者席はスタンドの柱で区切られた区画だったので(そこだけペンライトなし、うちわ等もなかったので分かりました)、今回のは関係者席ではないような…🤔立ち見席でもなさそうですし🤔何なんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    バクステの横にスタッフが機械?などいじってるスペースがあると思うのですが、その横にリフターがありその目の前でしたね!ほんと不思議です🤔身内?!ファンのフリして入ってくれとか?!割とおばさん方でした🤨

• 7月3日