その他の疑問 ホットヨガ中に携帯をロッカーに入れる必要があり、子供の保育園からの電話が心配です。何か良い方法はありますか。 ホットヨガ始めたのですが、中に携帯持ち込み不可でロッカーに入れておかないといけません😭 子供の保育園からの電話とかがあるので、1時間携帯から離れるのが心配なのですが、何かいい方法ありませんか?🥲 アップルウォッチ買おうか悩みますが、それの為だけに数万円出すのも、、って感じで😭 最終更新:7月3日 お気に入り 保育園 ヨガ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Ba Applewatchじゃなくても Amazonとかでスマートウォッチが 比較的安い価格で売ってます!! 着信や、LINEの通知等も問題なく 確認出来ますよ☺️💖💖 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! ジムのロッカーに携帯を入れないといけなくて、少し離れたところでやる感じになるんですが、それでも使えますか?🥲🫶 7月3日 Ba どれぐらいの距離ですかね🤔? 物にもよるとは思うんですけど あまり離れてるとダメだと思います😢 7月3日 はじめてのママリ 家だとしたらリビングから2階位の距離ありそうです😭同じ階なんですけど、厚いドアを挟んでって感じで🥲 7月3日 Ba あ、それぐらいなら多分いけるかなと 思っちゃいました!!笑笑 7月3日 はじめてのママリ そうなんですね!!おいくら位のやつ使ってますか?☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ジムのロッカーに携帯を入れないといけなくて、少し離れたところでやる感じになるんですが、それでも使えますか?🥲🫶
Ba
どれぐらいの距離ですかね🤔?
物にもよるとは思うんですけど
あまり離れてるとダメだと思います😢
はじめてのママリ
家だとしたらリビングから2階位の距離ありそうです😭同じ階なんですけど、厚いドアを挟んでって感じで🥲
Ba
あ、それぐらいなら多分いけるかなと
思っちゃいました!!笑笑
はじめてのママリ
そうなんですね!!おいくら位のやつ使ってますか?☺️