※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元彼にストーカー気質?な事された経験あります?どんな感じなことされま…

元彼にストーカー気質?な事された経験あります?
どんな感じなことされました?

コメント

🐼桜華🐼

バイト先まで客として来たり、私が休みの日にバイト先に来て休みとわかると私と仲のいいバイトに私の予定聞いたり…とかはありましたね……

ボーボボmama🦖🐾

職場に指名で来ていたり、家の前で待ち伏せされてたり、共通の友達づてに私の近況を聞き出してたりですね🤷‍♀️

ポセイドン

学生時代、実家に住んでいた頃の話です。
数年付き合って別れたあと、夜中に「家の前に返すもの置いたから回収して」的なメッセージが届き、回収しに出たら、雨の中、門の向こうにびしょ濡れの本人がいました。
私の名前を呼びながら門の格子の隙間から手を伸ばしてきたので大声を出して家の中に逃げました。
あの時のイカれたような目は今でもトラウマです。
それからも誕生日、クリスマスと、門の前にプレゼントやケーキが置かれていました。
相手は丁度ひと回り年上の社会人で、付き合い始めたのは私18相手30でした。今考えるとその時点で相当ヤバいですよね。
その後は相手にキッパリ縁切りの連絡を入れて、家族に事情を話し、念のため近くの交番に行って警察の方に話しました。(もちろん何も対応はしてもらえませんでしたが)

• ポセイドン

ポセイドン

私から別れを告げました。相手は私と結婚する気満々で、気持ちが重く感じ、嫌になったからです。

• 34秒前
ママリ

あります!
20代前半の頃に7歳年上の男性と4年近く付き合って別れました。
その後、

・SNSの監視
・私の職場近くのコンビニや飲食店に現れる
・元彼は周りの友達に「距離を置いているだけ」と言っていた
・元彼のSNSにさも私と付き合っているかのような投稿(これは友達に見せてもらいました)

私も気持ち悪いなと思いながらも別に警察に相談するほどではないと思っており放置でした💦
そのうち彼女でも出来たのかいつの間にかパタっと会わなくなりました。

当時は私のことがまだ好き=危害は加えられないと思って放置でしたが今思うとさっさと引っ越しすれば良かったなと思ってます💦