※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下の埋まってる親知らず歯茎切開して抜いたことある方いますか?総合病院…

下の埋まってる親知らず歯茎切開して抜いたことある方いますか?

総合病院のような大きい病院で抜きましたか?
抜きましょうと決まった時から抜くまでかなり日数かかりましたか?

親知らずが虫歯になってて、先週個人クリニックでうちじゃ抜けないからと言われ総合病院に紹介状を貰って先日受診してきましたが抜歯が来月の半ばになりました...痛いのに...😭

歯茎切開の親知らずの抜歯は当日やって貰えるような場所はないんでしょうか😭

コメント

ボーボボmama🦖🐾

私が歯医者嫌いの大ビビりなので大きい病院の口腔外科で全身麻酔で抜いてもらいました😂

先生とのスケジュールの兼ね合いもあって紹介状もらってから手術日まで1ヶ月かかりました🥹

じろママ

普通の歯科医院で抜歯しました💡
口腔外科やってるところならやってもらえると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日にいってやってもらえましたか??

• 10分前
ままり

個人の歯科医院で抜きました!
受診した際に2週間後しか空きがなくて予約して帰り、当日は20分くらいでポンっと!