※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

やっぱり結婚式挙げるとなるともっと友達など招待しますよね?結婚式挙げ…

結婚式挙げる予定は無いですが、いざ自分が挙げるとなると悲しい事に招待できる友達が指で数えられるくらいしかいません、、、小中は高校の時点で疎遠だし高校の友達も2人、お世話になった人1人、会社の同期4人の計7人ほどです、、、( ˙-˙ )後は身内が16人程です、
やっぱり結婚式挙げるとなるともっと友達など招待しますよね?結婚式挙げた方身内なしで何人くらいでしたか??

コメント

ぴ

友達が少ない多いというよりは、1テーブル内が知り合いじゃないとその方々が気まずい気がします🥺

はじめてのママリ🔰

身内なしだと私の友達5人でした🤣

共通の友達が10人いないくらいでした!

はじめてのママリ🔰

私友達と呼べる子がたった1人ですが呼ばなかったです。ていうかリゾート婚?お気に入りの旅先で挙式したので身内しか呼べずです。

別に身内としかあげない人もいますし、私みたいに友達居ないやつもいるから何も気にしなくて大丈夫ですよ。

まぁ夫は友人多いし会社関係あったから盛大にやりたい人ではありましたが私に呼ぶ人が居ないの理解してくれてでもそれでもしたいとの事で挙式しました。

はじめてのママリ🔰

友だちでいました…
結婚式が決まったら急に「みんなで集まろー!」とかLINEがきて…
あ、誘われる!って思いました🤣
そうやってかき集めてる人もいるし、少ない方が大切な人を呼んだんだなって思って好印象です☺️✨