その他の疑問 陰部静脈瘤はパンツラインにもできますか?妊娠中ではない時にもできてし… 陰部静脈瘤はパンツラインにも できますか? 妊娠中ではない時にもできてしまうこと あるのでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅう出来ます笑 56分前 はじめてのママリ🔰 しょっちゅうですか?😳 これ治るのですか? 調べると手術とか出てくるのですが💦 55分前 はじめてのママリ🔰 なにか対策されて治りますか? 軟膏は何科で貰いましたか?? 私パンツラインなので病院行くのが 恥ずかしくて😭 はじめてのママリさんも同じ場所ですか? 53分前 はじめてのママリ🔰 同じ経験のある方がいて心強いです😭 お薬の名前わからないですよね?? 調べると血栓とか骨盤内のことが 書かれててめちゃくちゃ怖かった のですが大丈夫なんですか?💦 考えすぎですか?笑 47分前 はじめてのママリ🔰 そうゆうのが原因なんですね😳 よかったです! 私も意識しようと思います! はじめてのママリさんはかなりボコボコ 出てしまいますか?! 私なんか違和感があるんです😭😭 36分前 はじめてのママリ🔰 ユニクロのいいですね! さっそく明日買いに行きます。笑 慣れるまで頑張ってみます。笑 パンツラインにできるとなんか 変な感覚ありますよね😭 出産してもう何年も経ってるのに 突然できるんですね💦 めちゃくちゃ怖かったです、、 29分前 はじめてのママリ🔰 違和感あってふと見たらぽこっと なってました😭 これって血栓とか関係ないなら 生活に支障なければ放置でも大丈夫なんですかね?? 産婦人科でいいのでしょうか?? カテーテル治療、、名前だけで 痛そうです💦 20分前 はじめてのママリ🔰 産婦人科でいいんですね! 血管のこと調べると外科とか 色々出てきたので悩んでました😭 カテーテル治療されてたんですね! 手術とか治療とかやりたくないです💦 2分前 はじめてのママリ🔰 私はしょっちゅうです笑 酷いと手術になるらしいです!が、大体は自然に治るか軟膏もらって塗れば治ります! 54分前 はじめてのママリ🔰 私は産婦人科に行き、産婦人科で軟膏もらいました! 49分前 はじめてのママリ🔰 同じ場所です! 49分前 はじめてのママリ🔰 覚えてないです💦 私が言われたのは単純に立ちっぱなしや座りっぱなしだとなりやすいし、子供産んでると骨盤内の血流が悪くなってなるらしいので、気にしなくて大丈夫って言われましたよ! なので、締め付けがあるパンツはやめる、長時間同じ体勢にならない、時間がある時に骨盤と足を少し高くして横になる様にしてます! 41分前 はじめてのママリ🔰 らしいです! なので予定のない日はUNIQLOの締めつけのないパンツ履いてます😂 寝る時は慣れるまで寝にくいけどタオル丸めて骨盤の下に置いて寝てます笑 私は妊娠中ピークでボコボコ出て、今は長時間立ってると翌日にボコボコし始めて締め付けられてる感じ?になります💦 33分前 はじめてのママリ🔰 それで少しはマシになるといいですね🙏🏻💭💗 違和感あります💦 本当に酷すぎるとカテーテル治療する方もいるみたいなので、不安だったら1度受診された方が安心かもです! 24分前 はじめてのママリ🔰 放置でも大丈夫みたいですよ! 私は祖母が病気でカテーテル治療してたので怖くて産婦人科行ったくらいなので!! 女の人がなる場合は産婦人科で大丈夫みたいですよ! カテーテルは簡単に言えば血管を広げる?だけなので言うほど痛くないらしいです笑 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうですか?😳
これ治るのですか?
調べると手術とか出てくるのですが💦
はじめてのママリ🔰
なにか対策されて治りますか?
軟膏は何科で貰いましたか??
私パンツラインなので病院行くのが
恥ずかしくて😭
はじめてのママリさんも同じ場所ですか?
はじめてのママリ🔰
同じ経験のある方がいて心強いです😭
お薬の名前わからないですよね??
調べると血栓とか骨盤内のことが
書かれててめちゃくちゃ怖かった
のですが大丈夫なんですか?💦
考えすぎですか?笑
はじめてのママリ🔰
そうゆうのが原因なんですね😳
よかったです!
私も意識しようと思います!
はじめてのママリさんはかなりボコボコ
出てしまいますか?!
私なんか違和感があるんです😭😭
はじめてのママリ🔰
ユニクロのいいですね!
さっそく明日買いに行きます。笑
慣れるまで頑張ってみます。笑
パンツラインにできるとなんか
変な感覚ありますよね😭
出産してもう何年も経ってるのに
突然できるんですね💦
めちゃくちゃ怖かったです、、
はじめてのママリ🔰
違和感あってふと見たらぽこっと
なってました😭
これって血栓とか関係ないなら
生活に支障なければ放置でも大丈夫なんですかね??
産婦人科でいいのでしょうか??
カテーテル治療、、名前だけで
痛そうです💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科でいいんですね!
血管のこと調べると外科とか
色々出てきたので悩んでました😭
カテーテル治療されてたんですね!
手術とか治療とかやりたくないです💦
はじめてのママリ🔰
私はしょっちゅうです笑
酷いと手術になるらしいです!が、大体は自然に治るか軟膏もらって塗れば治ります!
はじめてのママリ🔰
私は産婦人科に行き、産婦人科で軟膏もらいました!
はじめてのママリ🔰
同じ場所です!
はじめてのママリ🔰
覚えてないです💦
私が言われたのは単純に立ちっぱなしや座りっぱなしだとなりやすいし、子供産んでると骨盤内の血流が悪くなってなるらしいので、気にしなくて大丈夫って言われましたよ!
なので、締め付けがあるパンツはやめる、長時間同じ体勢にならない、時間がある時に骨盤と足を少し高くして横になる様にしてます!
はじめてのママリ🔰
らしいです!
なので予定のない日はUNIQLOの締めつけのないパンツ履いてます😂
寝る時は慣れるまで寝にくいけどタオル丸めて骨盤の下に置いて寝てます笑
私は妊娠中ピークでボコボコ出て、今は長時間立ってると翌日にボコボコし始めて締め付けられてる感じ?になります💦
はじめてのママリ🔰
それで少しはマシになるといいですね🙏🏻💭💗
違和感あります💦
本当に酷すぎるとカテーテル治療する方もいるみたいなので、不安だったら1度受診された方が安心かもです!
はじめてのママリ🔰
放置でも大丈夫みたいですよ!
私は祖母が病気でカテーテル治療してたので怖くて産婦人科行ったくらいなので!!
女の人がなる場合は産婦人科で大丈夫みたいですよ!
カテーテルは簡単に言えば血管を広げる?だけなので言うほど痛くないらしいです笑