子犬が、腰振るようになりました…。まだ、去勢はしてなくて費用が高いの…
子犬が、腰振るようになりました…。
まだ、去勢はしてなくて費用が高いのでもう少ししてからにしょうと思ってます😢😢(今年結婚式に参列しないといけなくて、、、)
7ヶ月の男の子です。
4歳娘に対してだけ、腰を振りおちんちんでてます😭娘は気づいてなくて、ひっついて可愛いー!!と言ってます。
娘の横に来て、足を舐めて、くんくんして腰を振り私が近づいたらやめを繰り返して、私が最近目を光らしているのですが…、わんこが我がものみたいな感じで娘に執着しているような…と。とりあえずだいたい娘の横に引っ付いてます😭最近です…。
同じようなわんこいませんか?😢😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃむ
去勢してないならしょうがないかもです💦
うちの子犬も去勢する前は夫にだけ腰振ってました💦
去勢したら全くしなくなりました!
初心者ママ🔰
私が小学生のときに飼ってた犬も私に腰振り酷かったです😂
その当時は分からなかったですが今となればそういうことだったのかという感じです💦
病気予防のためにもできそうな時に去勢手術してあげたらなくなると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭子供にも悪影響なのかも、、、と、、、。
はやくしたいです😢- 9分前
はじめてのママリ🔰
去勢やっぱり大事ですよね😭冬のボーナス出してあげようとはおもってます…。
どれぐらい手術かかりましたか??今通ってる病院が5万かかるみたいで🫠