「その他の疑問」に関する質問

出産祝いでLINEギフトのアカチャンホンポのギフト券を貰ったんですが、オンラインでも使えますかね?🤔 使った事ある方いますか?🥹 アカチャンホンポ、地味に遠くてなかなか行けなさそうで🥲💦💦
- 出産祝い
- ギフト
- アカチャンホンポ
- LINE
- ぽん🍙
- 1

保育園の卒園式ってお友達に何かプレゼントあげたりするの普通ですか?💦 インスタ見てたらお菓子小袋に入れて〜とかでてきて慌ててます💦 保育園のお友達は結構みんなバラバラになりますが全くそんなこと考えてませんでした😭
- 保育園
- プレゼント
- 友達
- インスタ
- お菓子
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 5

1歳になったばかりの娘がいます。子供の霊感についてわかる方、実際に霊感があるという方教えていただきたいです。 ① 賃貸アパートの1Fに住んでおり、部屋を出ると目の前に1軒家があり、その家には猛犬注意の札と使われていない犬小屋があります。おそらく以前は飼い犬がいたん…
- ミルク
- ベビーサークル
- 車
- キッチン
- パート
- 1歳
- 大泣き
- ご飯
- mamari
- 3

長文です。 子どもの幼稚園のお迎えに遅刻しました。急な私の体調不良す。結局18時に夫が迎えに行ってくれることになり、多分ですが1人の先生が急遽残業してうちの子どもを見てくださったようでした。 預かり保育の子たちは15時半で全員帰ったらしく(子どもからの話です)いつ…
- 保育
- イベント
- 親
- 幼稚園
- 夫
- 先生
- 体調不良
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング