🍏m🍼💛
子どもは後から後悔してもどうにもならないけど、お金はどうにかなると思ってます!!
3人目妊娠中です🥰
さや
裕福でなくてもそこまで余裕がなくても意外と何とかなるさでやってます😂
元々2人の予定で、2人目の保育園も決まり復帰予定だったのですが、3人目の妊娠が分かり😅
産まれたらもう可愛くて仕方ないですし、上の子達が3番目の子を愛でている姿がもうたまらなく幸せです😊
ママリ
贅沢にというか、カツカツで厳しいとかではなく旅行や外食の回数が減るくらいで普通に暮らせるならと2人目を望みました。
(年に20回くらいディズニー行っちゃってたのでそれを年1〜2にするつもりです)
まだ産まれてませんが、普通になんとかなりそうだなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
裕福ではないですが、4月に4人目産みました
贅沢するより可愛い我が子がたくさんいる方が、私は幸せです
我が子が私の幸せです✨
ママリ
同じく、生活レベルを下げなければいけないので2人目悩んでます。
でもこの先ずっと「あのとき2人目産めばよかったな…」と思いながら生きるのはしんどすぎるので、チャレンジだけしてみることにしました!
できなければご縁がなかったと諦められるので😣
ママリ
生活レベル下げたくないのと3人で贅沢して旅行とか行きたいので子どもは1人です🤣
コメント