「その他の疑問」に関する質問
福山市のみなとまちこども園に1号認定で入園された方いませんか? 入園内定通知が来て書類を提出したのですが、1ヶ月以上何も連絡がありません。 制服採寸などはギリギリになるのでしょうか?
- こども園
- 服
- 入園
- 福山市
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学2年の娘ですが、夏休み明けから勉強を避けるようになりました。 今までコツコツやっていたスマイルゼミも親に見られる(学習状況の通知が親宛に来ます)のが嫌なのと、習ってない問題が出されるという理由でやらなくなり、代わりに11月から2年生のまとめドリルを始めましたが…
- 貯金
- 夏休み
- 親
- 学校
- 勉強
- ゲーム
- 塾
- 学習
- スマホ
- めここ
- 3
年末調整の記入の仕方教えてください(T . T) 産後初めての記入で、今年度は私は1年丸々育休なので、子供の名前以外特に書くことないのですが、旦那の方の用紙何を書けばいいのかネットで調べてて、こんがらがってきました😵💫💦 今年度(令和7年)は私は所得0円なので、源泉控除対象…
- 旦那
- 育休
- 産後
- 名前
- 扶養
- 年末調整
- -5kgダイエット頑張る私🙉
- 1
12月から保険証が使えなくなり、資格確認証発行を主人の会社にお願いしてますがまだ来ません。 これは間に合わない場合、10割負担ですよね? 後日7割返金されるのでしょうか?
- 会社
- 資格
- 保険証
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング