「その他の疑問」に関する質問
先程フードコートの某うどん店で、サラダうどんを注文しました。メニュー写真見ると苦手なオクラが乗っていたので、オクラを乗せないでください、とお願いしました。 端っこから食べ進めて、半分くらいまで食べた時に反対側にあった茹でた鳥ささみ?を食べようとしたら、ささみ…
- バイト
- 写真
- 体
- うどん
- 男
- ささみ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園児の習い事について質問です。 夫の帰りが遅く平日はワンオペ、自分は平日パート週4・9:30〜14:00、という状態ならどちらの習い事にしますか? ①幼稚園が終わった後14:30〜15:30で 幼稚園の中で行われるサッカー教室。 園庭で行うが狭く、地面は砂利。 付き添いはいらなく…
- 習い事
- 夏休み
- 幼稚園
- 車
- 夫
- パート
- 園児
- キャンプ
- サッカー
- ママリ
- 2
小学校入学準備について。赤鉛筆と青鉛筆ってそれぞれバラバラと一本になっているものどちらが良いんでしょうか?おすすめポイントとかデメリットとか無知なので教えてほしいです!
- おすすめ
- 小学校
- 入学準備
- はじめてのママリ
- 11
わたこんのグッズが…!!! メルカリで出てるけどこれどこだろ…?! 開封済みの写真しか出てこなくてパッケージ写真がないんですがこれ、、どこで売ってるかわかる方いらっしゃいますか?😭 探しに行きたいけど引越ししてから近くにダイソーもセリアもないしどっちも反対方向で…
- セリア
- グッズ
- バス
- 写真
- ダイソー
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング