「その他の疑問」に関する質問
2歳4ヶ月です。未だ夜泣きをします。しかも毎日2〜6回はします。流石にしんどいです。寝るのも22:30頃、平日は朝もスッキリ起きれない、土日スッキリ起きるのは寝かせてみると8〜9時台でした。夜寝るのも遅いし夜泣きもするので、「朝早く起こして生活リズムを〜」みたいなのがで…
- 夜泣き
- 小児科
- 親子
- 生活リズム
- 体
- 2歳4ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
身内への出産祝い何がお勧めですか?😵💫うちはフェイラーのスタイ+ハンカチ頂きましたがこちらは用意してませんでした💦うちは1人目で相手は2人目で1人目の時は一万円の お祝いを包みました。 今回、2人目なので特に用意してませんでした。 私も、貰わないつもりだったのでお…
- 旦那
- 出産祝い
- お返し
- 義母
- ギフト
- スタイ
- フェイラー
- お祝い
- 2人目
- 夫婦
- 初産
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 0
中学受験させた親の方に聞きたいです。 どんな理由で受験させましたか?させてよかったなと思いましたか? 公立の小学校に通っている息子がいますが、学校公開であまりにも先生の授業の質が悪くて驚きました。 給料さえもらえてればいいかくらいでやってるんだなって感じました。…
- 親
- 小学校
- 私立
- 公立
- 先生
- 息子
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 4
母方の祖母が亡くなりました。 できればお通夜とお葬式どちらも参列したいのですが、迷っています。 夫はたまたま有給で連休、3歳の子どもは保育園を休めば明日のお通夜から家族で参列できます。 しかし母から「妊娠中で移動も大変だしお葬式だけでいいよ」と言われています。 …
- 保育園
- 車
- 妊娠中
- 3歳
- 夫
- 家族
- 施設
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング