女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
3日前流産になってしまいました。 胎嚢は、出てきました。 ですがその後も生理痛みたいな…痛みが続いてます。 出血は、ほとんど止まってます。 この痛みは、いつまで続くのでしょうか。
楽天証券詳しい方いらっしゃいますか😭 ポイントでかぶミニを購入したくて、 楽天ポイントコースに設定し ポイント利用も「する」に設定しました。 なのに、購入画面でポイント利用のボタンが出てこず 楽天銀行の残高から購入する形になってしまいます🥲 どうやったらポイント利…
母の日についてママリでも、 自分は旦那のお母さんじゃないから何も求めてないとかされる必要ないとか色々言ってるけど別になんでも良くない?って思っちゃう笑 自分を産んでくれたお母さんに感謝する旦那さんもいれば、自分の子供の母(妻だけど)として感謝する旦那さんもいるし…
HIKAKINなONICHA🍵 私は味薄すぎて麦茶って感じじゃないなと思ってリピートはなしなのですが 調べてたら味が濃いって見かけるのが多くて… あれ?私の味覚おかしい?😳と思って!笑 なんか氷で薄まった水筒の麦茶って感覚に似てるんですよね😳 飲んだ人どうでしたか!? ちなみにみ…
視力低下を抑制する目薬について。 こどもが視力低下しており、自費診療になるが、進行を抑える目薬を提案されました。 これでメガネかけずに済んだって方いますか?
保育園で子供が持って帰った絵は残してますか??写真に撮って捨ててますか…?
🌙今夜のひとやすみ🌙 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こんばんは🌠 今日もママリを見てくれて、ありがとうございます。 毎夜寝かしつけを頑張ったり、お家ごとをこなしているママ、 寝ているパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように… きっと昼間…
お世話になっています☺️ 福岡県の大牟田のクレープ屋さん「レット・イット・ビー」に行ったことある方いらっしゃいますか?大の甘党、クレープ大好きで、いつか行くのが夢です😍
電車の領収書?についてわかる人いますか? 数駅なのですが、仕事で電車を使用するんですが、電車代は会社で後から出してくれるので、領収書のようなものが必要になると思います。 それってどうやって手に入れることができますか? それとも、領収書以外の方法がありますか? …
学校教員の旦那で、 支援級の子たちにはオリジナルの小5程度の算数のテストを作ってるみたいです。 算数が大苦手の私で 生徒さんに算数のテストを受けさせ終え返したらそのテストを持ち帰って来てくれて私もテストしてみてます(笑) 全然100点取れない(笑) この前と速さや道のり…
夏目友人帳見てる方、1番好きな回はなんですか? 私は5期10話の 塔子と滋 です。
カメラ初心者でも上手に撮れるカメラないですか? デジカメ?一眼?それすらもよくわかっていないくらいの素人です。 〜2万円まででなるべく安い方がいいのですが、調べていても難しくて😭😭 できれば携帯に転送できるようなもの、何かおすすめありませんか?
ハガレン最後まで読んだ方いますか? 最近になってようやくアニメを見始めたんですが、ハガレンの中でいちばん見どころなのは何話辺りですか?🥺 今ようやくニーナのところ観終わって衝撃うけたところです🙃
町内会の班長になり、会費の集金があります。 集金する日を書いて手紙を出そうと思います。 日程は土曜日の10時〜にしようと思うのですが、いかがでしょうか? 平日の夜もプラスした方がいいと思いますか? 都合悪ければ家に持って来てと書きます。 また、今から今週の土曜を指定…
子供が高校生の県大会と小学校の運動会が被ったのですが、皆さんならどうしますか?😅
母の日だった昨日。 Instagramではお手紙やお花をもらいましたーっ✨というキラキラした投稿を見かけました。 うちは家族でlet'sはま寿司🍣 デザートにパフェを食べました。 ……なんら変わらん週末。 お手紙とかお花とかないんですけど。 同じような方います?💧
ママ友にお礼がしたいです! 1000円くらいでもらったら嬉しいもの教えてください😊 今のところミスド、シャトレーゼとかで考えてます🤔
母の日のお花ってもう売ってないですよね🥲
今度、はじめて幼稚園の親子教室に行きます。 門にインターホン?があればそれを押した方がいいですよね? 親子教室に初めて来ましたって言うと誰か来てくれるか、どうぞ〜って感じなんでしょうか? 初めて行く場所が苦手で…教えて欲しいです😭
車の🔰マークは 1年でちゃんと外しましたか?
ドトールのMサイズドリンクの券があるので今日行こうと思ってるんですが、おすすめのドリンクありますか〜?
小1娘、朝の支度がめちゃくちゃ遅いです。 時間見て急ごうと思えるのは何年生くらいからですか? 家出る時間にアラームなるようにしてるのですがアラームなってもいつまでもチンタラ… 遅れるよ!登校班置いてかれるよ、と言ってもまったく急がないので毎朝イライラします😩
本厄なんですが悪いことが今年多すぎます、、 本厄、後厄とかってほんとですかね? ただ気にしてるから?
6歳の子の下の歯の永久歯が生えて来てます💦でもまだ乳歯抜けてなくてグラグラしてるのですが大丈夫なのでしょうか?💦勝手に抜けるのを待ったらいいですか?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
学校で全校生徒・教員で航空写真を撮ったみたいです。 皆さんなら購入しますか?値段も高く悩…
メルカリ、購入者の方からメッセージの返信がない場合、どうしたら良いと思いますか? 購入して…
ママ友と家飲みするよーって方いますか?🙋♀️ ママ友の家で飲むことになりました。(大人2.3人…
ガンニバル観た方いますか? 性的描写ありと書いてあったのですがそのようなシーンありますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…