「その他の疑問」に関する質問
今警察を名乗る方から電話がかかってきました。 義実家がある県の詐欺グループから押収したキャッシュカードの中に私名義のものがあったということです。 それを使い被害者が出ているとまで聞いたところで電話が切れました。 その後何の折り返しもありません。 もしかしたら詐…
- クレジットカード
- 夫
- サイト
- ショッピング
- 義実家
- 姉妹のまま
- 5
内祝いについて 前回娘を産んだ時大学生妊婦だったこともありお金が無くて仲良い友達達がお祝いしてくれた時お返しを何も返せませんでした。 今回また友達たちが産まれたら来てくれると言ってくれているので何かお返しをしたいのですが何がいいと思いますか? 前回一人3000円…
- 内祝い
- プレゼント
- お返し
- 妊婦
- お金
- お祝い
- 友達
- ままり
- 2
子供の中受について🙇♀️ 当方田舎寄りの地方都市在住で子供は小4男子、一人っ子です! 普通に生活していたら地元の公立中へ行く人が8割くらいで、残りはそれぞれ色々な中受して違う中学へ行きます! うちの子は頭良くないのですが、地元の中学が環境があまり良くなくて多感な…
- 教育
- 一人っ子
- 生活
- 私立
- 公立
- 男
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 6
4歳のクリスマスプレゼントに本物のハムスター どう思いますか?😂 旦那と犬を飼いたいねと話していて、子供にも軽く相談していました。 すると、子供は犬よりハムスターがいいらしく、 元々欲しかったおもちゃ(半年前からサンタさんに頼むとずっと楽しみにしていました)を天秤…
- 旦那
- おもちゃ
- 4歳
- クリスマスプレゼント
- 家族
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
流行りのカレー屋さんの店長に恋をして、 なんと晴れて両想いとなり、それはもう素敵な恋愛をした「夢」をみました。。。🤣😂😂😅 起きたときにすごい心が満たされてました。。笑 その夢の中の店長を思い出しただけでニヤニヤしちゃいます。(キモ) 決してかっこいいわけでも無く、…
- 芸能人
- 海
- 写真
- ホテル
- レストラン
- 恋愛
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング