※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

エヌボックス、スペーシア、ルークス、シエンタ、ヤリスクロス、ルーミー、ライズを購入した方の感想をお聞きしたいです。

エヌボックス、スペーシア、ルークス、シエンタ、ヤリスクロス、ルーミー、ライズを買って後悔した人、買ってよかった!!という人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エヌボ買って良かったです!!
初代のですが…
強いて言うなら私はターボにすればよかったと思いました!

はじめてのママリ🔰

子供が生まれてからメイン(夫)の車をライズに買い替えました。
元々はアクアに乗っていたので広くていいなぁと思っていましたが、段々子供の成長と共に激狭に感じるようになり、4年でフリードに乗り換えました😭
子供がチャイシーとか卒業したらいいかもしれないですが、いかんせん後部座席狭すぎです😭🌀
あと、子連れはスライドドア最強です!(笑)

サブ(私)はNBOX乗っていますが、不満0です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライズやヤリスクロスって、やっぱり後ろ狭いんですね( т т )ブリード良さそうですね😃
    ちなみにNBOXは、NAですか?燃費はどのくらいですか?😭

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

今年シエンタに乗り換えました!
以前はデミオだったんですが、シエンタになりスライドドア最高です✨
7人乗りを購入しましたが3列目は基本使用しない予定なので狭さは気になりません。
つい最近まで長年ペーパードライバーだった私でも横幅が結構コンパクトなので運転のしにくさはあまり感じないです。
前も見やすいです。
ガソリン車でエアコンガンガン使って近距離しか運転しないので実燃費は8キロくらいです。
後悔した点は今のところないです。
エアコンつければ3列目は使用したことないのでわかりませんが後部座席も涼しく過ごせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シエンタいいんですね😆5人乗りではなく7人乗りにされたのって何故ですか?😆ガソリン近距離ばかりだと、燃費は仕方ないですよね🙂

• 8月27日