「その他の疑問」に関する質問
リアルに続けられている写真管理&育児日記の方法はありますか? 息子が生まれて1年半以上経ちました。 一歳の誕生日まではピヨログを書いていましたが 写真は印刷することもなく携帯に入れたままです。 最近、写真にも興味を示すようになり見える形にしてあげたい。 また少し…
- おすすめ
- 学校
- 誕生日
- 息子
- 写真
- 育児日記
- アルバム
- 兄弟
- みてね
- chi
- 1
とてもお恥ずかしい話ですが 25歳の時に離婚し、私はお金が無く 私と子の3人で住むアパートの初期費用と車を 実父が購入してくれました。 その際、合わせて100万程かかったと思います。 (唯一の趣味のゴルフ用品を買おうとしてたみたいですが それを辞めて私に使ってくれました…
- 親
- 車
- 5歳
- パート
- お金
- 誕生日
- 離婚
- 実父
- 初期費用
- ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 5
こども園の1号認定と幼稚園、どちらに通わせていますか?🌸 両方の違いや、それぞれのメリット・デメリットが知りたいです! 特に、 ・預かり保育の利用しやすさ ・夏休みなど長期休暇 ・行事や保護者の負担 ・先生や園の雰囲気 ・実際に通わせてみてよかった点・気になった点 …
- 保育
- 夏休み
- 行事
- 幼稚園
- 先生
- こども園
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング