「その他の疑問」に関する質問
スマホで撮った写真を使って1枚だけ年賀状を作りたいのですが どこかで刷って貰えるのでしょうか? コンビニとかでも印刷出来ますか? 家にはプリンターがありません
- 写真
- 年賀状
- スマホ
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2
離乳食、本など買わずにネットで調べてやった方いますか?? 自分で調べてみたんですが何がいいのか分からず おすすめのサイト?とかアプリ?とかあれば教えてください🙇♀️
- 離乳食
- アプリ
- おすすめ
- サイト
- はじめてのママリ🔰
- 3
私の両親と兄夫婦とクリスマスパーティします。(ちなみに私のところ2歳、兄夫婦のところ2ヶ月の子供います) 1人3000円程度でプレゼントを用意、くじ引きで決めようと思ってます。 年齢、男女さまざま。誰の手に渡るかわかりません。 何を用意しますか?
- プレゼント
- 2歳
- クリスマス
- 夫婦
- 年齢
- 男
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 2
家族6人中5人インフルエンザAになりました😭💦 旦那と子供達4人です! 生き残りは、私のみ😂 みんな39℃〜40℃あって咳もひどく、嘔吐もありです💦 いまだに私は、うつってなくて元気です! というか、私がうつったらご飯、掃除、洗濯など出来る人がいないので、気が張ってる感じです‼️…
- 旦那
- 家族
- 洗濯
- ご飯
- 買い物
- うつ
- 加湿器
- 掃除
- (*☻-☻*)
- 1
宿が決まりません、、 A.1日3組の隠れ宿で静かにしないとダメかなと思ったらベビープランがあり子連れウェルカム、朝夕部屋食、価格も理想的。ベッドで添い寝必須。 B.部屋が広めで布団、宿へ向かう道中、駐車場が少し狭いかも? 食事が部屋食にするなら夕食のみ追加料金で朝子…
- 旅行
- 食事
- 車
- ベビー
- 子連れ
- 布団
- ベッド
- 添い寝
- 料金
- .
- 2
[その他の疑問]カテゴリの