「その他の疑問」に関する質問

お別れ会のギフトでピンチです!アイデアをください💦 明日、幼稚園のバス停メンバーで年長さんを送る会があります。(うちの子は年少です) 年長さんへのプレゼントは幹事さんが準備してくれているので安心しきっていました。 しかし、年中さんで1人、4月から引越しのためバスを…
- プレゼント
- お返し
- ギフト
- 幼稚園
- バス
- お菓子
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2

整骨院の先生(柔道整復師)の収入について 幼稚園のママ友(友達と言えるか微妙ですが…)の旦那さんが整骨院をやられています。 我が家は夫婦共に兄弟がそれぞれ遠方に独立して持ち家で、実家が持ち家でいずれは空き家になるため、どちらかの家を建て替えるかして住む予定です…
- 旦那
- ママ友
- 幼稚園
- 車
- 生活
- 先生
- 友達
- お茶
- 夫婦
- 兄弟
- 開業
- 職業
- 引っ越し
- 新築
- うーたん
- 2

リッチェルのふかふかベビーバスプラスの新品をメルカリで購入しました。 早速、試しに空気を入れてみたのですが、少し時間が経つと空気が抜けてしまいます。 これはそういう仕様なのでしょうか?
- ベビーバス
- リッチェル
- メルカリ
- ママママ
- 1

海外のどこに住まれてるかもわからない方の掃除だったり、料理だったりの生活の様子の早送りしてる動画をインスタで見るのが趣味なのですが🤣 フローリングでも硬絞りしたものなどではなく 水でびしゃびしゃなモップで拭き掃除してたり トイレなんて水ぶちまけて洗ってるのですが …
- 生活
- 海
- 動画
- インスタ
- 料理
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2

パートの面接があります。志望動機が思いつきません。 以前は10年ほど保育士をしていました。 今度はレストランのホールです。 学生時代に数ヶ月だけ飲食店での経験はありますが… 夫婦で経営されてる小さいお店だったので。 よろしくお願いします😭
- 面接
- パート
- 夫婦
- レストラン
- 保育士
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング