女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ゲームセンターでのことなんですが、あるぬいぐるみを子供が欲しいといったのでやったのですが2000円、3000円とやっての全く取れない。箱型のぬいぐるみなのでバウンドさせて取ろうとしても入り口より反対側にとんで行く💦 技術で取れないなら確率でと思って何回もしまし…
ちいかわの映画ってみておいた方がいいですかね?! トイストーリーは見ました!
今日は休みなので、初めての一人カラオケに 行こうかと悩んでいます みなさん行かれた事ありますか? 私に勇気をください🤣🕊️
車の運転が苦手な人におすすめの車ありますか? できればスライドドアだと嬉しいです
プロの人に話を聞く時、友達はこうやっていってたんですけど...っていうと「いや、私の方がプロなんでこちら信用してもらって」って言うじゃないですか😮😮 これってプロの人は自分じゃなくて友達の方を信じてる人に対して怒ってますか?笑 この前宅建士の人に言われたんですけど…
保育園から自由帳を持ってきてと言われました、 サイズは問わないとのことでした。 表紙にキャラクターが書いているのものは❌と。 探してもクマさんが書かれていたり無地のものを見つけられません🥲 キティちゃんやアンパンマンなどをキャラクターと呼ぶのでしょうか?
どうでもいいことなので、お時間ある方回答ください! LINEで家族とか友達にメッセージ送る時、 最後に「。」を付けますか?(?や!を使わず、絵文字も付けない時) 付ける方、付けない方、それぞれ理由があれば教えてください。 ちなみに、私は付けない派です。
打ち水 意味、行動、分かりますか?! やっぱり若い方は分からないのでしょうか?!
中1のお小遣いっていくらですか?? 我が家は1000円あげてます。 友達とカラオケだったり、ちょっとお買い物行くってなったら1000円渡してます。それも月に1.2回まで。 あと出掛けたりした時にガチャガチャは1回なら親が出す。 正直1000円じゃ何も出来ないですよね🥹💦
車ってみなさん一括で購入されてますか?? ローン組んで購入しましたが、他の方って一括なのでしょうか??😭
みなさんの旦那さんはSNSどの程度やってますか?🥲 Instagram個人が2個、趣味アカが2個、 TikTok個人が1個、趣味アカ(インスタと連動してるの)が2個 他にもXだったりthreadsだったり… 個人のもの以外は私は知らないことにしてるんですけど明らかに本人で、まあ趣味だし別に良い…
一周忌 みなさんは、なんと読みますか?
賃貸アパート。住んで約10年。クーラーって管理会社に言えば新しく替えてもらうことできますか? カビだらけできっと私達が住む前からそのままだと思います。
ど田舎だと公務員でもなければ女性が正社員フルタイムで20万以上稼ぐのは難しいですよね?😞 工場勤務で正社員になれたのですが手取り16万程で🥲 昔、事務で働いてたころでも手取り13万とかだったので、、 田舎って本当に安い😭😭 早く昇給して手取り20万にならないかな〜…
最近パートナーと同居を始めました。 彼の性欲が強くて毎朝、毎晩求められます。 わたしは毎日はさすがに、、 正直こちらも仕事もありますし寝たいです 朝も疲れます。 でも拒否ると浮気されたら、、 風俗に行かれたら、、と心配で きちんと相手をします。 同じ方いませんか、、 …
こんばんは。 意見聞きたいです! 予定帝王切開になり、お腹切るのが怖くて泣いてしまうのは情けないですか? どう思いますか? あと、帝王切開の説明受けてる時、私のビビり方、まだなんというか子供なんですかね?😵 20歳の新ママにもうすぐなります。 (簡単に詳しく説明しま…
手術されたことある方お聞きします。 おととい腹腔鏡手術受け、酸素マスクつけてる時、鼻にもチューブがあったのですが、皆さんどうでしたか? また、酸素マスクつけてる時、なんか酸素の入り方が上がり下がりした気がして、 少し頭モヤモヤしてる感覚があったり、ふらふらしたり…
大人になってから、友達できた方いますか? 気を使うようなママ友ではなく、です
小学校の裁縫箱はまだ現役で使ってる人は居ますか? 私はまだ現役で使ってます。 なんだか捨てられなくて。😭
ママリ開いてすぐのときに通知の数が出てこなくなったんですけどみなさんどうですか? 例えば通知2だとして、今まではアプリを開いてすぐに2となっていたのが今は開いてすぐは通知マーク無しのままで少しすると2となるか、通知のとこタップするとやっと通知が出てくるって感じに…
全然つわりがなく体調いいのですが、10w頃にあるライブは友達に心配やから行かんといて!と言われたので行くのは辞めました。 15w頃にあるライブも友達の中では私は行かないことになってます。 もちろん友達が体調心配してくれてるのはありがたいのですが、元気なのに!と言う気…
慣らし保育が始まるのですが、園の方から沢山書類をもらいました。 その中に子どものことで伝えたいこと、家での様子、園へのお願いを書く欄があるのですが、どういった事を書けばいいのでしょうか??
アマプラ、ネトフリ、U-NEXT、ディズニープラスで観られるおすすめのアニメ教えてください!! 私が好きなアニメは、 薬屋のひとりごと 進撃の巨人 呪術廻戦 SPY×FAMILY 名探偵コナン 犬夜叉 銀魂 など、ミーハーで恥ずかしいんですが、こんな感じの推理系やバトル系、若干の恋…
旦那なんですけど 170cm65kgってどうですか? 元々痩せ型で57kgとかでしたが 増えて65kgになりました。お腹めっちゃ出てます。 それなのに、70kg目指す!とか言ってて 増やしてどうすんの?と言ったら 絞る!💪って言ってました、、、 私からしたら意味不明なんですけど 意味不…
夏休みで子どもが家いる方〜 明日は何しますか🤣?
皆さんは 旦那さんや彼氏さんの 友好関係(男性)と会いたい、 知っておきたいと思いますか?🤔
LINEのアイコンが「これ系にしてる人はこんな感じの人」みたいなのが分かる方いますか?
もうすぐ夏休み終わりますね! ふとした疑問で、 小学校の先生って夏休み何してるんですか? 休みが多いですか?
初音ミク好きな男性ってイメージ的にどんな人ですか?
公文に通っている方に質問です! 何ヶ所見学して、何ヶ所で体験しましたか?? 見学や体験の流れを教えてください😭 通える範囲に6.7軒くらいあります。 大人だけで見学→気になった教室で体験を申し込む。 というイメージでいるのですが、 みなさんはどうでしたか?? 見学…
その他の疑問人気の質問ランキング
明日の大雨予報で、学校の臨時休校が決まりました💦 急なので何したらいいか分かりません(笑) …
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定な…
東広島市の西条幼稚園の人気な理由ってなんですか? くすのき幼稚園も視野に入っているので、 …
大分市の小学生の保護者様! 夏休み明けってしばらく早帰りですよね? いつまで早帰りだったか…
メルカリでCDケースが1カ所1~2cmのヒビが入った状態で届いた場合、補償金額はいくらが妥当でし…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…