「その他の疑問」に関する質問

美容室に飲み物持参する人っていますか😓? 妊娠中だからなのか最近すごく喉が渇いてしまって💦 2時間くらいかかるから、水筒もっていくか悩んでいて… でも変ですよね😭💦
- 妊娠中
- 飲み物
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 8

認定こども園について いまいち認定こども園がよく分からず、友人に一号や二号の話を聞いたり、調べたりしたのですが、詳しく教えていただきたいです。 来年入園予定のこがおり、候補の幼稚園のひとつが、在籍期間中、認定こども園に変更になるそうです。 他の幼稚園も延長保育…
- 認定こども園
- 幼稚園
- 延長保育
- 保育料
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 4

保育園で同じクラスの子のパパが亡くなりました。 ママとは元々支援センターで知り合い、お互いの夫婦共に会えば話す仲です。子供たちは1歳なので仲良いというのはありません。 告別式に参列しお線香をあげたいのですが、この場合は夫婦➕子供で参列しても良いのでしょうか。 最近…
- 保育園
- パパ
- 子供連れ
- 1歳
- 家族
- 夫婦
- 支援センター
- 香典
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3

32歳独身女性(友人)への出産祝いの内祝い🎁について 1万円現金の出産祝い+5千円くらいのお菓子をもらったのですが、5000〜7500円くらいの内祝いは何が喜ばれるでしょうか?おすすめがありましたら教えてください💓
- 内祝い
- 出産祝い
- おすすめ
- 2歳
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング