※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那なんですけど170cm65kgってどうですか?元々痩せ型で57kgとかでした…

旦那なんですけど
170cm65kgってどうですか?
元々痩せ型で57kgとかでしたが
増えて65kgになりました。お腹めっちゃ出てます。

それなのに、70kg目指す!とか言ってて
増やしてどうすんの?と言ったら
絞る!💪って言ってました、、、

私からしたら意味不明なんですけど
意味不明じゃないですか??
がっつり筋トレとかできるタイプではないです絶対に。

マッチョを目指してるのかしらないんですけど
絶対このままデブになって終わりですよね?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

65キロは全然太ってないと思いますよ🙆‍♀️
まず太らないと筋肉大きくならないですからね🤔
そして筋肉つけた方が見た目は引き締まっても体重は重くなりますよー!
ある程度筋肉つけて引き締めたいなら特におかしい事言ってるとは思わないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回しっかり身体太らせてからトレーニングとかではなくですか‥?😳
    痩せてる人がそのままトレーニング始めると痩せちゃうだけなので先に太らせてるのかなーと思いましたが、違うんですかね😂

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不安になりますね😂
    うちも旦那は大丈夫なんですが、旦那の友人たち揃ってみんなお腹やばくなってきてます‥
    年齢とともに本当お腹出ますからね😇

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が妊娠後期?ってくらいでてるんです💦運動はしてなくて、ただ食べて食べて体重増やしてる、みたいな感じで…

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋肉つけて70kgになるのはいいと思うんですけど😭ただ脂肪が増えてるだけで💦

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人はその考えだとは思うんですけど、絶対にトレーニングとかできるタイプではないんです😭だから太って終わるだけな気がして…💦

• 17分前
ママリ

うちの旦那も元々痩せ型で、身長多分175くらいだと思うのですが体重55とかで50キロ下回る時もありました。
つい数ヶ月前までは体重増えて、70目指そうかなって言ってましたが、今は鍛えてるのかランニングして笑

マッチョ目指すなら低脂質高タンパクの食事して筋トレですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私の旦那は運動とかせず、食べて食べて体重を増やしてるだけで、、
    無駄にプロテインガンガン飲んだり、食事内容も全然なんの気も使ってなくて、、
    このままだとただデブになるだけじゃん、、?って思ってます💦

お腹が妊娠後期?ってくらい出てるのでこれ以上脂肪増えたらやばいです…

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、ただ食べて太ってるだけなのにもっと増やす!とか本当無理すぎて😂

• 28分前
  • ママリ

ママリ

筋トレかランニングした方がいいかもですね笑
    年齢とともに脂肪落ちずらくなると思うので、、、

• 30分前