先ほどゲンキーという薬局でセルフレジだったんですが、タッチの効きが…
先ほどゲンキーという薬局でセルフレジだったんですが、タッチの効きが悪くて画面ぽちぽち何回か押してクレジットで払ってピッと言ったんですが、いつどこでレシートいるいらないボタンが出たのかわからないんですが、レジが終わりました、店員さんにレシートって出ないんですか?と聞いたらいるいらないボタンで決めるんですよーって言われて、あ,そうなんですね!と答えたら要りますか?と聞かれていらないですと答えたんですが、ちゃんと支払いなってたかな!?と心配になり今です😓ピッて音はなったんですが,画面を押しすぎたせいかまたお会計のところに画面がなってた気がします、どうしたらいいですか?💦
- ビンゴ(1歳7ヶ月)
コメント
ちー助
セルフレジ担当の人がちゃんと監視してるので、払えてるはずですよ!😳払い損ねててお客様ーまだ終わってません!と止められたことあります💦
ビンゴ
コメントありがとうございます!
店員さんは2人レジ付近にいたんですが、大丈夫だったかなーとすごく不安です💦レシート貰えば安心だったのにーって今になって後悔しまくりです😭