※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
その他の疑問

みなさんの旦那さんはSNSどの程度やってますか?🥲Instagram個人が2個、趣…

みなさんの旦那さんはSNSどの程度やってますか?🥲
Instagram個人が2個、趣味アカが2個、
TikTok個人が1個、趣味アカ(インスタと連動してるの)が2個
他にもXだったりthreadsだったり…

個人のもの以外は私は知らないことにしてるんですけど明らかに本人で、まあ趣味だし別に良いけど、コメント返してたりしてるの見たらなんか面白くて…笑

きっと他にも知らないことたくさんあるんだろうなと思うとちょっと悲しいです

コメント

はじめてのママリ

全くやってません!!

• はじめて🔰

はじめて🔰

素敵です、それが理想です🥹🥹
    そしてそう言い切れる関係性も素敵です羨ましいです🥹✨

• 8分前
ママリ

TikTok、インスタ
両方見る専です!

🦊

見る専のようですがXしています😊
ほとんど趣味(ゲーム)に関することを見ているようです😊
おじさん(笑)なので、TikTokは見たことすらないと思います🤣
SNSいっぱいやってる人苦手なのでちょうどいいです😊

• はじめて🔰

はじめて🔰

私もSNSいっぱいの人苦手なんです!!
    見る専なの羨ましいです🥺

ほんとここ最近まで趣味アカウントを持ってると知らなかったんです。
    その趣味アカウントから動画を共有してきたりして、私に趣味アカウントがバレるポンコツで、、、笑
    こんなアカウント持ってるの〜?とか聞いたら対策してきそうでスルーしてます🥺が、気になります🥹🥹はぁ…

• 29分前
HR

仕事でインスタやってるだけです。

• はじめて🔰

はじめて🔰

仕事のみの運用、羨ましいです🥹

• 8分前