「その他の疑問」に関する質問
来年子供が小学校に入学します。 ⭐️親のみと通話ができて、 ⭐️GPS機能付き の物が欲しいのですが、 ①GPSのみ?でも今時は通話可能ですか? ②キッズ携帯の方が良いでしょうか? 先輩ママ教えてください🙇♀️
- キッズ
- 親
- 小学校
- 年子
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 2
7歳の息子を育てているシングルマザーです。両親と一緒に生活しています。 最近10/26から付き合い始めた彼氏がいます。付き合い始めてから、母の3週間近い入院、息子がインフルエンザになり、続けて私もインフルエンザにと続き、会えていませんでした。 もともと彼から、早くエッ…
- シングルマザー
- 生活
- 息子
- 両親
- 体調不良
- LINE
- 親族
- ちー
- 6
インフルやコロナなどの感染症で痩せてしまった方、どのくらい体重落ちましたか? 火曜の夜から発熱してなかなか熱が下がりません。 頭痛も酷くて眠れないので解熱鎮痛剤も使っていますが、薬の効果が切れるとまた上がってきます。 食欲がなくてゼリー、ヨーグルト、味噌汁にご飯…
- 体重
- 眠れない
- ヨーグルト
- ご飯
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 4
幼稚園、保育園に年賀状だしますか? こども園から年賀状を送るので喪中のご家庭は教えてくださいと連絡がありました。 その場合、こちらからも年賀状をだしますか? 兄弟で在園しています。 宛名は園長先生宛ですか? 担任の先生宛ですか?2通必要ですか? 他の人に出すような…
- 保育園
- 幼稚園
- 先生
- こども園
- 担任
- 入園
- 家庭
- 兄弟
- 子供の写真
- 年賀状
- お正月
- mama
- 3
1歳の誕生日みなさんなにされましたか?写真とかもあれば参考にしたいので見たいです😻 部屋の飾りつけ、ケーキ、一升餅?一升パン?選び取りカード...🤔部屋の飾りつけはSHEINで頼もうかなと思ってます。 選び取りカード、一升餅等はどこで購入しましたか? 一升餅に限らず他にな…
- 1歳
- 誕生日
- ケーキ
- 写真
- パン
- 一升餅
- 選び取りカード
- 初めてのママリ
- 1
スマホで撮った写真を使って1枚だけ年賀状を作りたいのですが どこかで刷って貰えるのでしょうか? コンビニとかでも印刷出来ますか? 家にはプリンターがありません
- 写真
- 年賀状
- スマホ
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング