「その他の疑問」に関する質問

最近、小学校教師が犯罪を犯してる事件が多いですよね。 遥か昔、私が小学校6年生の頃 プールの授業が終わり着替え直す時 『あれ?パンツがない』『あれ?ブラジャーがない』 女子ほぼ全員、やられました。 結果、一袋にまとまって教室近くの使ってない資料館みたいな(過去の校…
- 着替え
- ブチ
- 親
- 男の子
- プール
- 小学校
- 先生
- 写真
- 担任
- パンツ
- ブラジャー
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4

芸能人で、この人だったら結婚したいって人いますか?笑😂 完全妄想ですが、私はなにわ男子の大橋くんとtimeleszの松島聡くんです!笑 いい人感滲み出てます!😂
- 芸能人
- 男
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 5

SHEIN等の発がん性を気にしている方にお聞きしたいです! おもちゃや衣服、浮き輪などは全て日本製を購入していますか? 普段100均やスリコは利用しませんか? 庶民の私が利用するお店は正直どこも中国製だし、100均はむかーしから「回収のお知らせ」がでていますが私はよく見…
- おもちゃ
- お祭り
- 小学校
- 友達
- 服
- 魚
- 100均
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 1

ママ友に憧れがあります。 仕事をしていた時は、職場の人と話す機会があったので、むしろ忙しくて一日があっという間に終わってしまっていました。 また、引っ越しを何回かしており、地元からどんどん離れて友人と会うこともなくなってしまいました😭 今専業主婦となり、子供もリ…
- ママ友
- 子作り
- 生活
- お菓子
- 職場
- 専業主婦
- 助産師
- 支援センター
- 引っ越し
- ママリ
- 3

私は一体どうしたらいいのでしょうか。 某家電量販店に勤務しています。 そこで最初はおもちゃを担当するという契約で入社 パート時間でやらせてもらってましたが、 少しレジに入って欲しいと言われて そのままいつの間にかわたしはおもちゃからレジに おもちゃに関するお仕…
- おもちゃ
- アプリ
- パート
- 体
- 家電
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング