「その他の疑問」に関する質問

この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎない程度に)とのことで、以下内容をゆっくり読むと4分〜4分30…
- 温泉
- 運動
- 幼稚園
- 結婚式
- 小学校
- 夫
- ゲーム
- お金
- お祝い
- キャンプ
- 喧嘩
- 人見知り
- 男
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 0

30代半ばと20代半ばの初カレ初カノ同士の恋愛で、付き合って一年なのにキスまで発展してないのってどう思いますか? 友人の話なのですが、彼氏側の方が愛が大きい感じなので、よく我慢してるなぁと思います🤔 もうここまで引っ張っちゃったら、進展ってするのかな?って…バレン…
- イベント
- 誕生日
- クリスマス
- 恋愛
- バレンタイン
- はじめてのママリ
- 2

不快になられる方がいたらすみません、、 ずっと思っていたことがあり。歯医者さんに行くと、ふとした時に歯科衛生士さんや受付さんのこわい一面を見ちゃうのですが、あるあるなんですか?笑 また、そういう場面に遭遇した方いますか💦 患者さんには表向き丁寧に接してて、私対歯…
- 口コミ
- 病院
- 歯医者
- ギャップ
- 職場
- 引っ越し
- 看護師
- ママリ
- 3

3月末に沖縄に旅行に行きます。おすすめのスポットやお店、飲食店等ありましたら教えてください。また気候や服装等も教えてもらえるとありがたいです。よろしくお願いします。
- 旅行
- 服装
- おすすめ
- 飲食店
- 沖縄
- ママママ
- 2

見守りカメラ、ペットカメラのおすすめを教えてください🙏 外出先からスマホでリアルタイムで見たいです。 欲しい機能は↓です! 通話機能 広範囲の画角 角度調整や回転ができる
- おすすめ
- 外出
- スマホ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング