「その他の疑問」に関する質問

保育園で同じクラスの子のパパが亡くなりました。 ママとは元々支援センターで知り合い、お互いの夫婦共に会えば話す仲です。子供たちは1歳なので仲良いというのはありません。 告別式に参列しお線香をあげたいのですが、この場合は夫婦➕子供で参列しても良いのでしょうか。 最近…
- 保育園
- パパ
- 子供連れ
- 1歳
- 家族
- 夫婦
- 支援センター
- 香典
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3

32歳独身女性(友人)への出産祝いの内祝い🎁について 1万円現金の出産祝い+5千円くらいのお菓子をもらったのですが、5000〜7500円くらいの内祝いは何が喜ばれるでしょうか?おすすめがありましたら教えてください💓
- 内祝い
- 出産祝い
- おすすめ
- 2歳
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 2

鹿児島市南部にお住まいの方 お子さんの歯医者はどこに行かれていますか? 今まで行っていたところが先月で閉院した為、次どこに行こうか迷っています💦 おすすめの歯医者がありましたら教えてください!
- 歯医者
- おすすめ
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 5

先日祖父母宅夜ご飯を食べて帰ってきたら夫が玄関で大量の段ボールと物を広げていました。 聞くと先輩から貰い物をしてそれの選別をしていたみたいです。 ただ、変なものも中にはあって謎です。 男の先輩で独身の人が、着物やブランドものの服や靴、陶器のお皿とかあげます😅??…
- ブランド
- 夫
- 靴
- 着物
- 服
- お茶
- 男
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング