「その他の疑問」に関する質問

保育園の先生教えて下さい😭 卒園の際、先生にお手紙を渡したいです。 卒園の子と、引っ越しで0歳児クラスの下の子も同時に保育園を辞めます。 本当にいい先生にあたって、上の子なんて発達障害もあったのでとても気を遣っていただいて 感謝しかありません。 下の子の先生も、…
- 保育園
- プレゼント
- 親
- 先生
- 上の子
- 0歳児
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供が飲む飲み物とかお菓子を一緒に買うのがモヤる🥹 友人の家にお邪魔した時に買い出しとかで一緒にスーパーに行ったりするのですが、その時に友人の子供が食べるお菓子やジュースを一緒に買うのがなんかモヤモヤします。 一緒に食べるなら全然いいんですけど、買っても出さない…
- 幼稚園
- 園児
- 友達
- 体
- お菓子
- ジュース
- 飲み物
- 初めてのママリ🔰
- 3

旦那さんが夜勤職の方に質問です! これからの季節エアコン節約のために皆同じ部屋で寝てみようかと思うのですが、同じ部屋で寝てる方いらっしゃいますか? 赤ちゃんや子供が物音で起きやすいとかありますか?
- 旦那
- 節約
- 赤ちゃん
- エアコン
- はじめてのママリ🔰
- 2

みてねってアプリ使ってるんですが、 いま我が子の写真のとこに 旦那側家族4人入ってるんですが、私側の親たちも入れたら変ですかね…? 私側にはLINEのアルバムで送ってあげてるんですが、二重に送るのちょっと面倒😢 皆さんどちらの家族も入れられてますかー??
- 旦那
- アプリ
- 親
- 家族
- 写真
- アルバム
- 二重
- LINE
- みてね
- mii
- 2

夫婦と子供(5歳)のご祝儀っていくらが相場ですか? 自分の結婚式に夫婦で仲良くしている友達家族を招待しました。 ご祝儀は5万だったので引き出物もそれに合わせて用意したのですが、別の友達に夫婦と子供が参加して5万は少なくない?って言われてそうなのかなぁ?と🤔 私的には…
- プレゼント
- ギフト
- 結婚式
- 5歳
- 友達
- 家族
- 夫婦
- 初めてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング