その他の疑問 埼玉県春日部の ふたば幼稚園か、武里幼稚園に通ってる方いますか? 埼玉県春日部の ふたば幼稚園か、武里幼稚園に通ってる方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 幼稚園 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント ちーにゃ 上の子が武里幼稚園に通ってました! 今1年生です! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 武里幼稚園はどうですか? 先生とか園の雰囲気とか… 来年年少さんなんですが、言葉が遅い子でも受け入れてもらえるのでしょうか、、? 8時間前 ちーにゃ 先生も優しい先生し話しやすい先生ばかりです♡ 園の雰囲気もいいですし他のお子さんも自分から挨拶してくれたり話しかけてくれたりしますよ🥰 来年年少さんなら下の子と同い年ですね♡ 言葉が遅いだけなら全然受け入れてくれますよ! 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
武里幼稚園はどうですか?
先生とか園の雰囲気とか…
来年年少さんなんですが、言葉が遅い子でも受け入れてもらえるのでしょうか、、?
ちーにゃ
先生も優しい先生し話しやすい先生ばかりです♡
園の雰囲気もいいですし他のお子さんも自分から挨拶してくれたり話しかけてくれたりしますよ🥰
来年年少さんなら下の子と同い年ですね♡
言葉が遅いだけなら全然受け入れてくれますよ!