「その他の疑問」に関する質問

ちょっと感覚ズレてる旦那😵💫引っ越しの為、冷蔵庫不要の話を先輩にしたら両親宅に欲しいと言われたらしく「2人で十分なサイズ‼️」と言ったらしいけど210Lなんです。一人暮らし用じゃないんですか?心配です🫤 同棲中から最低300Lは必要!て、方が多いのに、旦那は最近まで、今…
- 旦那
- 両親
- 冷凍
- マイホーム
- 冷蔵庫
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

愛媛県の小学校の卒業式があったというニュースを見ました 松山市のある小学校が映っていましたが、女の子は着物の袴姿でした💦 愛媛県でも最近は袴なんでしょうか? まだまだ先ですが、娘がいると衣装代がかかるな…と気が重いです😓
- 女の子
- 小学校
- 着物
- 愛媛県
- 松山市
- はじめてのママリ🔰
- 2

みなさんお子さんの英語教育はどうされていますか? うちはYouTubeなど英語で見せたら全く 楽しそうじゃ無くてダルマさん関連のYouTubeが 好きです🙌 後私たちが英語喋れないのに英語を覚えたら 私たちとの会話が薄れるのかなとも心配で、、、 今エステに通ってていてそこの方は…
- 教育
- 英語
- エステ
- 勉強
- 家庭
- 6歳
- 単語
- 喋れない
- はじめてのママリ🔰
- 5

わんちゃんがいるお家にわんちゃん用のちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、何がいいでしょうか? わんちゃんのおやつかおもちゃがいいのですが、これは大体どのわんちゃんも好きだろうみたいな定番のやつってありますか?
- おもちゃ
- おやつ
- プレゼント
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 5

もうすぐ6歳になる男の子の誕生日プレゼントを悩んでます💦 これ買ったよーとかおすすめのおもちゃとかよければ教えてください✨ ちなみに車が大好きです😊 がトミカは死ぬ程あります🤣 高速道路や山登りドライブや道路や駐車場とかトミカ系はほぼ持っていて、ラジコン系もたくさん…
- おもちゃ
- トミカ
- おすすめ
- 車
- 男の子
- 誕生日プレゼント
- 6歳
- ぴー
- 3

小学校の担任の先生へのお土産、 渡す or 渡さない 皆さんならどうするか教えて下さい。 春休み中に担任の先生に都合をつけていただき、通信簿を取りに行きます。 理由は、下記の通りです。 修了式で小学校は終わりだと思い、 次の日から単身赴任中の夫と、わたしも休みを合わ…
- 旅行
- 小学校
- 夫
- 公立
- 先生
- 家族
- 担任
- お菓子
- 単身赴任
- にじのはは
- 3

小学生ママに質問です!クラス全体のママ同士のグループLINEって必要ですか?私は幼稚園や保育園でもあるまいし要らない派です。 いそいそと作りたがるママに疑問を持ってしまいます。
- 保育園
- 幼稚園
- 体
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 6

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング