「その他の疑問」に関する質問

小学校のブログの写真について 小1の息子が通う小学校では、小学校の様子を写真付きでブログにあげてくれます。 ブログなどに載せてもいいか、親が承諾した人のみです。 うちも承諾していて、我が子の様子が分かって楽しく見ていました。 最近、プール開きがあり、水着姿の1年…
- 女の子
- 親
- 水着
- ブログ
- 男の子
- プール
- 小学校
- 息子
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1

離婚を予定しており、旧姓に戻したいと思っております。 運転免許証やパスポートをもっていないので、身分証明証がマイナンバーカードしかないため 離婚後すぐにマイナンバーカードを旧姓に変更したいのですが、旧姓の身分証明はどのようにすればよいのでしょうか…。 旧姓に戻し…
- マイナンバー
- パスポート
- 保険証
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 2

スポ少やらなくて大人になった方いますか?今スイミングと週一だけ練習があるバスケ(試合はなし)はさせてますが他に運動はさせてません。 でも周りはスポ少の野球、サッカー、バレー、バスケなど平日、土日も忙しくしてるようです。 地域のコミュニティもできるしなーと考えま…
- 運動
- 息子
- スイミング
- 家族
- バス
- サッカー
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 6

実母が毒親で縁を切りたいです。 連絡が来るだけで動悸がして息が苦しくなってしまいます😣 以前も相談させてもらったのですが、幼児期から誕生日や母の日毎回3,000円以上の物を要求され、プレゼントを渡しても、《返品するからレシートを出せ》と言われたり、高校生になっても…
- プレゼント
- 母の日
- 夫
- 誕生日
- 幼児期
- 毒親
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 8

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング