「その他の疑問」に関する質問

スタジオアリスでの料金システムについて(百日写真) 公式HPを見ましたがよく分かりません💦 データを多めにほしく、紙の写真やアルバムなどは無くても構いません(データ購入には写真やアルバムも購入必要なのなら買っても良いか〜ぐらい) ①基本撮影料+写真などの現物購入しない…
- スタジオアリス
- 写真
- 撮影
- アルバム
- 料金
- 百日
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠中に薬が欲しい場合、産婦人科と内科のどちらがいいでしょうか? 先日、内科に問い合わせたら、なるべく耐えろと言う回答で、ただ、咳がひどすぎて夜眠れないのです。。。
- 産婦人科
- 眠れない
- 妊娠中
- はじめてのママリ
- 4

朝起きたら長男のコメカミ部分に赤く縦線が入ってて どーしたの?って本人に聞いてもわかんないっていうから 夜寝る前に次男と布団でおもちゃ持ちながら寝てたから おもちゃが顔の近くにあって擦ったのかな?って思って 保育園にも説明したのに 夕方児相から電話があって一時保…
- おもちゃ
- 保育園
- 家庭環境
- 男の子
- 布団
- 怪我
- 喧嘩
- 虐待
- みぃー
- 2

家庭訪問の時に先生に何かお菓子など持って行ってもらった方いますか? お茶などの用意はしないよう、などの記載がなかったので、ほんの気持ちで持って帰ってもらうお菓子を用意しておこうと思っています。 何か渡したことのある方、 出したお茶菓子を袋に入れて渡しましたか? …
- パート
- 先生
- 担任
- お部屋
- お菓子
- お茶
- はじめてのママリ🔰
- 3

何歳から体毛が減りましたか? 育児の質問じゃないのですが‥ 脚の毛がほとんど生えなくなり検索したら歳のせいとか足まで栄養がいってないとかありまして😂 みなさんはどうなのかなー?と質問です🙋♀️
- 育児
- 栄養
- 体
- ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
- 2

1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮ってアルバム等できあがり予定が5月5日?とかでした できあがったらメール来るので毎回メール届いた次の日くらいには行ってたのですが、今回登録してるGmailが容量オーバーかなんかでメール届きませんでした😭 そしてそのこともすっかり忘…
- スタジオアリス
- 1歳
- 誕生日
- 写真
- アルバム
- はじめてのママリ🔰
- 2

【不正ログイン対策】 育児についての質問ではないのですが、教えてください! ここ最近、いろんなサイトから不正ログインアラート関連の通知が来ています。 ずっと使っているフリーアドレス 昔からの簡単なパスワードを使用しているサイトもあるため、そこからなのか… 最…
- アプリ
- クレジットカード
- 育児
- 夫
- サイト
- ドレス
- 楽天
- はるこ
- 0

特にアンパンマン好きでも何でもない子もいますか? テレビで番組を見せてると好きになるとかでもないですよね? (うちはEテレばかり) 本とかシールブックとか、おもちゃもあるのですが。(アンパンマングミと野菜パンにハマってたときはありますが😂) かといって、他に何が好…
- おもちゃ
- 車
- テレビ
- アンパンマン
- 野菜
- Eテレ
- はじめてのママリ🔰
- 6

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング