※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャですが、300円入れて回しても出てこない場合があるのですか?店員…

ガチャですが、300円入れて回しても出てこない場合があるのですか?

店員さんに説明し、100円返してくれましたが、再度説明して200円返してもらって回し直しました。
店員さんに謝られたのですが、こう言うケースはあるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはよくあります💦子供に回させるのが原因かもですが💦
毎回店員さん呼んで事情話して全額返金してもらって、店員さんの前で再度回してちゃんと出てきたか確認してもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくあるんですか!💦

そうなんですね💦
    自分が間違えてないか心配になり、財布を確認したらガチャで回した300円から差し引いた金額とも一致したのでホッとしました。

もし間違えて説明し、返金したら怪しまれないか心配になりました💦

ガチャが詰まる、入れたのに回せないのは気にしないですが、店員さんからしたらやはり謝られるのですか?

• 44分前
はじめてのママリ🔰

うちも何度もありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるんですか!💦
    店員さんに説明し、入れた金額を戻してもらって謝られたこともありますか?

• 18分前