※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

アンパンマンっていつ頃から好きになりましたか?笑うちの子は見せても特…

アンパンマンっていつ頃から好きになりましたか?笑
うちの子は見せても特に興味は示しません😅
おかあさんといっしょやピタゴラスイッチはかなり興味示して見てます(笑)

コメント

わんわん

11ヶ月はまだ興味ない子多いです
いないいないばあのワンワンとかの方が好きな子が多いかな?
1-2歳ごろがメインかと思います👍🏻
うちは家になかったけど、2歳前で保育園入園後急にアンパンマンと言うようになりました💡

はじめてのママリ🔰

上の子は1歳半頃から好きになりました!保育園行っても支援センターや病院行ってもアンパンマン出てくるので😂馴染みが出てきた頃に好きになったみたいです笑

なあぴっぴ

我が子も0歳のときはEテレばかり見せてました!
アンパンマンも私が別にハマってほしくなくて見せてはなかったんですが、保育園に通ってたのもあって1歳半ぐらいから「ぱんまん!」と反応するようになりました。
(スーパーでアンパンマンの商品見つけたときなど)
それが可愛くてつい買っちゃったりしてましたが、そうでなければハマらない子もいるとは思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

1才8ヶ月頃に突然ハマりました!
それまではいないいないばぁ!ばかりで、
わんわん!わんわん!(いないいないばぁのわんわん、見たい)
言ってました。
ピタゴラスイッチも大好きみたいで、たまに歌ってます(*´∀`*)

れもん

うちも1歳前からアンパンマンのものを見せていましたが全く興味がなく、急に好きになったのは1歳半ごろでした(^^)
2歳になる今も大好きで家の中アンパンマンだらけです笑