※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

北海道のエスコンフィールドって有名ですか?野球の知識とか全くなくて、…

北海道のエスコンフィールドって有名ですか?

野球の知識とか全くなくて、人との会話の中で聞いて全く知らなかったです。
常識的に皆んな知ってるものですか?

コメント

ちょびすけ

道民には有名です笑
あとは野球好きな人は本州の方でも知っているのかと☺️

• ママリ

ママリ

野球好きには有名んですね!

野球好きではない人には認知があまりないで合ってますか?😅

• 44分前
はじめてのママリ🔰

道民なら知らない人いないぐらい有名ですね!
野球の知識私も全くないですが、札幌から車でドライブがてら野球試合ない日に1回だけ行きました。
ドームより綺麗、大きい、広いぐらいしか感想ないです笑
特に知らなくても興味なくても大丈夫そうな気がしますが、ホームページぐらいチェックしといたら良いかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中経過やできた頃はテレビやネットでニュースにもなったり、ダルビッシュ選手が足を運んでいるのが話題になったぐらいですかね。。
    親戚が九州にいて、話題になってるエスコンはすごいのー?と2年前にLINE来てましたかね。
    私はサッカーも野球もオリンピックも興味無いけど、エスコン詳しくなくても気にせず生きてます😂
    ちょっと恥ずかしい思いしてしまっての投稿ですかね?🥺
    大丈夫大丈夫❣️と思いますよ😊

• 19分前
  • ママリ

ママリ

私は九州なのですが、九州民でも有名なんですかね?
    全く知りませんでした…

• 31分前