「その他の疑問」に関する質問
女性側(妻)が不倫して、その夫に離婚したいと切り出した場合、養育費等はどうなるのでしょうか? もし養育費は払うとして、今後入学等にもお金が掛かってくると思いますが、そのお金は別でもらうのでしょうか? たまたまSNSでサレ夫の投稿を拝見して気になりました😂 女性側が離…
- 養育費
- 妻
- 夫
- お金
- うなる
- 離婚したい
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 3
保育園こども園で個人情報の取り扱い(撮影等あった場合映さない)に✖️(了承しない)にしたら園の写真販売にも写っていなかったという方いますか??? 広報や地域のテレビ撮影で映ったりするので〜と言われたので「じゃあ✖️にしよう」と思いました。 しかし園の写真販売があった…
- 保育園
- 夫
- テレビ
- 写真
- 撮影
- こども園
- 離婚
- はじめてのママリ
- 1
電車の中や、何かの博物館など、比較的静かで人が多いところで 子供が動画を見たりゲームをする時、音はどうしてますか? 小さくしてつける? 完全に消す? いつも通り?
- 車
- ゲーム
- 動画
- 博物館
- はじめてのママリ🔰
- 6
備蓄品のアドバイスをお願いします🙇♀️ 以下は、とりあえずの量で今回用意しました。 これら以外で今後を見据えて買い足せば良いもの、あるいはこれらでできれば多く用意したいものはありますか?(買い占めないのを前提としています) ・切り餅(水不要の主食、餅をフライパンで…
- 生理
- 歯ブラシ
- おむつ
- 洗剤
- 食品
- パン
- 魚
- 日焼け止め
- 歯磨き粉
- 化粧品
- 石鹸
- シャンプー
- トイレ
- ももん
- 1
福島県郡山市の小学生のお子さんにGPS持たせてる方いますか?? 諸事情から4月から小学校上がる子どもに持たせたいのですが、小学校にGPS持ってっても大丈夫ですか? 持参OKならランドセルの小さいポケットに入れておく予定です。 あと、皆さんGPSおすすめあれば教えてください…
- おすすめ
- ランドセル
- 小学校
- 夫
- 体
- 福島県
- 郡山市
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産祝いについて質問です。 無知で恥ずかしいのですが、出産祝いをいただいた場合は「半返し」をするものだと知り、正直びっくりしています。結構高くないですか…?💦 例えば、両親や兄妹から10万円分くらいの物を買ってもらった場合でも、5万円分くらいのお返し(ってなんだ!…
- 旅行
- おもちゃ
- 出産祝い
- お返し
- グッズ
- お金
- 友達
- お菓子
- 職場
- 値段
- 両親
- 結婚