「その他の疑問」に関する質問
マクドナルドのハッピーセット 2セット食べられますか? ①チーズバーガー、サラダ、りんごジュース ②チキンナゲット、ポテト、お茶 みたいな感じで。 バーガー2個はキツいですかね💦 自身の食事量は マクドナルドだとダブルチーズバーガー、ポテトМ、飲み物でお腹いっぱいです😅
- 食事
- お茶
- ジュース
- りんご
- 飲み物
- マクドナルド
- チーズ
- サラダ
- マミー
- 5
股関節脱臼検診の結果、精密検査を勧められました。 青森県八戸市でやえがき整形外科か、はなます医療療養センターか迷っているのですが、どちらか行かれたことがある方いらっしゃいますか?
- 検診
- 青森県
- 八戸市
- 股関節脱臼
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんなら、写真館での撮影で店の人からインスタグラムに載せていいか聞かれたらOKしますか? 子どもの記念撮影です。 動画、写真ともに顔出しでです🫣
- 写真
- 撮影
- 動画
- インスタグラム
- はじめてのママリ🔰
- 6
ママ友できる気がしません。 昨日は来年行く予定の幼稚園の開放日でした。 5月ごろから月1程度ちょこちょこ通ってますが いまだに親しいママがいません。 規模的には田舎にあり 一学年20〜30人程度で あまり大きい園ではないです。 他のママはすでに仲良しグループが 出来てた…
- 旦那
- ママ友
- 行事
- 親
- 幼稚園
- 仲良し
- パパ
- パート
- 先生
- お金
- ランチ
- 兄弟
- 人見知り
- 公園
- 単身赴任
- 田舎
- えーす
- 4
お子さんの行事の動画って何で残されていますか?🌷 将来テレビで一緒に見たいとか携帯で見たいとかいろんな用途はあると思いますがどんな形で残しているのか知りたいです。 私はみてねで残していますが長い動画はDVDに移しています。
- 行事
- DVD
- テレビ
- 動画
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング