コメント

スノ
え、いやですね😭
つけちゃったって事はその方の実母がつけたって事ですよね?無理です😭

はじめてのママリ🔰
引きますね。
手作りですかね?何よりダサすぎます。
-
初めてのママリ🔰
そもそもですねwwwwww最高です🤣
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
中学や高校でクラTがダサすぎた時の気持ちを思い出しましたw- 7時間前

ママん
え〜?逆に私からしたら無理ってゆうのが信じられない(笑)義母だったら無理だけど、実母ならぜーんぜんオッケーです🥰
私は実母と仲良しで孫達のことも本当に可愛がってくれてるのでそう思えるのかも🤭
-
初めてのママリ🔰
その実母さんと私、共通の趣味があり直接的な知り合いで元から苦手だったっていうのが結構強いのかも🤣
わからないけど自分の母親が同じことしてたら
「ちょっとちょっと〜‼️笑」くらいかもです(笑)- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私も無理です。
あなたの子ではありません
って思います🤮

Sarah
こういう商品、いろんなパターンのがあるので需要があるからだと思うので好きなようにすれば良いと思いますが、SNSにアップすることじゃないですよね😅
自分や家族で楽しむ物なのに、大の大人が幸せ自慢してるようで引きます😇💦

りゅう
私自身末っ子で何番目かの孫だし、実母は溺愛?系な人ではないので
実母だったら、ちゃっと溺愛してくれてるなら、私なら『アリ』ですかねぇ~
ふざけて?してるだけかもしれないですし…『本当に嬉しいんだろうな』て思っちゃうかもです😅
でも、義母は嫌です😵💫

3児mama
実母なら全然気にならないし、嫌なら直接言ったらいいと思います🤔義母ではなく実母なので。
初めてのママリ🔰
そうです!!!
これ知り合いの実母のストーリーなんです、、、
その子からスクショして送られてきて😮💨
無理ですよねぇぇ!!!!実母ヤバ漫画とかで見た事ある、、、とか思いながら聞いてました🧐