※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先輩からマスクをいただいたので、お礼をしたいのですが、何が良いか悩んでいます。普段からお裾分けをいただいているので、何かお返しを考えていますが、重いものは避けたいです。どうしたら良いでしょうか。

パート先の先輩にマスクを1枚いただきました。(個包装)

お礼は何かした方がいいですよね?
でもマスク1枚にたいして…うーんでもなにもしないのもなぁって感じで💦案がでないです💦

普段から旅行先のお土産やコストコでたくさん買った物等をお裾分けしてくれるような方です。
それもあっていつももらってばっかなのでなにかしらお返ししたいなと。でもマスク1枚であまり重いものはなと…

コメント

ままりん

私なら個包装のマスクに一口サイズのチョコとかつけてサラッと渡す程度ですかね👍

はじめてのママリ🔰

今度どこか行ったときにお土産渡すとかで十分だと思います(^^)

ゆゆゆ

忘れたから分けて貰ったとかそういう感じですか?
それなら個包装のマスク1枚と、これ美味しかったので〜とその方が好きそうなお菓子とか飲み物渡します。

• ママリ

ママリ

そうです!全く同じマスクはもっていないのですが個包装で同じ形のマスクだったら大丈夫ですかね?🥹

• 8時間前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

全然良いと思いますよ!
    私もコロナ禍でママ友にマスク分けてもらった時、違う種類ですが個包装マスクお返ししました。

• 7時間前