※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達に、6回中3回ドタキャンされたらもう関わる気なくなりますか?たとえ体調不良や仕事の緊急の用事だとしても、、

友達に、6回中3回ドタキャンされたらもう関わる気なくなりますか?
たとえ体調不良や仕事の緊急の用事だとしても、、

コメント

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

緊急の用事がなんなのか、とかにもよります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連続ではないですが、1回おき位にドタキャンされます。前日には教えてくれるのですが、、

1回目は体調不良、2回目は仕事から呼び出されて大切な話があるみたいだから仕事場へ行かなければ行けない
    3回目は、「足を怪我したけど、痛みはないし病院では大丈夫と言われたから行けるよ!」って連絡来たのに、前々日の夜中に「やっぱり体調悪いからごめん」と言われました。
    どう思いますか?

• 6時間前
  • たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ん〜💦その後の感じにもよりますかね…
    ドタキャン後会った時に、「何度もほんとにごめんね💦」みたいな、直接でも謝ってくれて、本気で申し訳なく思ってそうな感じだと気にしないかもです!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じはないですね。もうすっかり忘れている感じです。

• 5時間前

でしたら私なら、いきなりは切らないけど自分からは誘わないかもです💦
    その後相手から誘ってきたとしたらOKしますが、その後も同じような頻度でドタキャンがあり、すっかり忘れてるようなら次誘われても断ると思います🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。いきなりは切らないけど、もし仮に次誘われても、もう約束する気すら失せてしまい。
    自分が約束はきっちり守るから約束にルーズな人疲れます。

• 5時間前

ほんとに体調不良なら仕方ないし、ほんとに仕事から呼び出しでどうしても行かなきゃいけなくてなら仕方ないなぁと思いますが、その後の態度に誠実さが見られないと嫌になりますよね〜😟
    疲れる人と関わっててもしんどいですしね💦

• 5時間前
ママリ

仲良い友達が急に仕事入る業界にいた時は何回もドタキャンされてますが、関わる気なくなるとかは全くなく今も仲良しです🙌
お互いの信頼関係次第かなぁと💦

ゆめ

体調不良など理由があるのと個人的にかなり好きな友だちなら気にしないようにします!
でも理由つけられて断られてんのかなと勘繰って自分から誘う勇気はないかも😭😭

👶🏻

幼馴染みなら気にしないです!

ママん

関わるのを辞めるまでは行かないけど、こっちから連絡したり誘ったりとかはしなくなりますね(笑)