※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フォーエイトというYouTuberがゑむしをいじめたという情報について詳しい方はいらっしゃいますか。何が起こったのか知りたいです。

フォーエイトってYouTuberがゑむしをいじめてたって情報に詳しい方いますか?

これって詳しく言うと何が起こったんですか?

私はフォーエイトの動画を見たことがなくてメンバーも全然知らないのですが、TikTokでこれ関連の動画ばかり流れてきて気になってきちゃいました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

1人を除いてパワハラなどをした疑いみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    私あみかって子だけは名前だけ知ってるんですけど、あみかママも黒だったみたいな動画出てくるんですけどどゆことですか?あみかの親もメンバーをいじめてたってことですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が言われてる通り、あみかちゃんのママもパパも関係しております。正直あみかちゃんアマリザはないと思ってたけど、まさかでした💦リーダーこたつくんも紳士のイメージだったのに……。
    ショックで登録チャンネルも辞めてフォローも辞めました。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分たちで仲間集めて始めたグループでもそんなことあるんですね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あみかちゃんの親がフォーエイトの社長とマネージャーらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!あみかさんすごい家庭ですね

• 4時間前