万博東ゲートは、駅から直結ですか?例えばセブンイレブン夢洲店まで車で…
万博東ゲートは、駅から直結ですか?
例えばセブンイレブン夢洲店まで車で送ってもらってそこから徒歩で東ゲートまで行くことは可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリノ
行けますよ。
自転車でのアクセスと同じルートになります。

ママリ
駅直結です。
地下鉄の駅の階段かエスカレーターを上がれば目の前が東ゲートです。
ただしものすごい人の数なのでゲートを目の前に列に並び、クネクネとしばらく動きながらゲートに近づきます。
夢洲駅のセブンイレブンに車で送ってもらうことは可能です。ただし、基本的にはコンビニです。送迎場所ではないのであくまでコンビニ利用することは大前提です。(そこで一部が降りようが乗ろうがそこまでは厳しく言われない)
タクシーの送迎はコンビニではやっていません。前述のとおり、コンビニは送迎場所ではないからです。
夢洲でタクシーを降りたいなら西ゲートしか選択肢はありません。
また隣の舞洲でも道路上を拾うことはほとんど不可能です。駅のバスターミナルやタクシー乗り場にはたくさんいますので、コスモスクエア駅や他の近くの駅から乗るか、配車アプリで予約した方が良いです。
コスモスクエア駅なら予約しなくても常にいます(人気なので待機してくれている)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし分かれば教えていただきたいのですが、セブンイレブン夢洲までタクシーで行くことって可能でしょうか?
または拾うことも可能でしょうか?
ママリノ
どこから乗るんですか💦
はじめてのママリ🔰
北港マリーナパーキングってとこに自家用車を停めて、そこからタクシーで行こうと思ってます💦
ママリノ
港北マリーナにタクシーはいますから(そういうプランがある)アプリで呼べば来ると思いますよ!
ママリノ
あ、コンビニ送迎ではなく
港北マリーナパーキングにタクシーがいるってことですー!