※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブロガーって儲かるんですか?あいのりに出演していたクロや桃ってしょっ…

ブロガーって儲かるんですか?

あいのりに出演していたクロや桃ってしょっちゅう旅行に行ってますよね?
それが仕事なんだろうと思いますが、毎週の事で国内に留まらず海外も行きお友達とパーティーなら何ならやっていて‥一般人でも別世界なんだなぁと見ております。

コメント

まま

すごい昔に辻ちゃんはブログ収入だけで月に100万あるとか見た気がします🤔
でもクロとか桃ってあいのり出てたのもかなり昔なのに、いまだにブログだけで儲けられるのすごいですね😂
正直若いママさんだとママリでも知らない人もいるのでは?って思います(笑)
他にも何かやってるんですかね〜??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブログだけで100万も稼げるんですね😵別世界‥
    私は当時、あいのりをリアルタイムで観ていました!ブログだけで生活ができるってすごいですよね🥹
    憧れの芸能人なら納得ですが、一般人に近い人たちでもファンっているんですね💦
    桃は、確かアパレルを一時期やっていたと思います🤔
    ブロガーってすごい職業ですね🫨

• 1時間前
はじめてのママリ

楽天roomだけでもかなり稼いでると思います!大変なこともあるだろうけど遊んで暮らせていいなって思います🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ルームって儲けられるんですね😱
    色々な職業がありますが、自分の毎日をアップするだけで稼ぐ事ができるって本当にすごいですよね!

• 1時間前