コメント

さはな
中々ないですよねぇ💦
しらゆきてい、月のあかり、丸玉屋が好きですがあの芸術チョコケーキ類と比べると繊細さはなぁー。
キュートゴブンノイチの何層にもなったチョコケーキは美味しかったです!

はじめてのママリ🔰
チョコケーキメインではないですが、別府のポンデザールが見た目も味もよくて好きです💕
さはな
中々ないですよねぇ💦
しらゆきてい、月のあかり、丸玉屋が好きですがあの芸術チョコケーキ類と比べると繊細さはなぁー。
キュートゴブンノイチの何層にもなったチョコケーキは美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
チョコケーキメインではないですが、別府のポンデザールが見た目も味もよくて好きです💕
「別府市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってもらえて嬉しいですー🥹💕
まさに!芸術系です😭!しらゆき亭知らなかったです!見たら好きそうだったので絶対行ってみます💖きゅーとごぶんのいち、チョコケーキは食べたことなかったので買ってみます🥹🫶
さはな
言いたい事、すごくわかるんですよぉ!😂凝った自分で作れないビジュアルのケーキ…ANAコンチネンタルは美しいけど味が好みでないしー🧐
きゅーとごぶんのいちのチョコケーキトキハ地下で買ったけどなくなったのかな?今ケーキも高いですよねぇ!
白雪亭のチョコのケーキも結構美味しいです😊