※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

前までケイアシカリのケーキが大好きで通ってたんですが、なくなってし…

前までケイアシカリのケーキが大好きで通ってたんですが、なくなってしまって😭同じような系統のケーキ屋さん教えてください😭💕素朴な感じよりも繊細でおしゃれな感じの凝ったケーキが好きです!!

リンクロック、カナタ以外でおねがいします🙇‍♀️

大分市 別府市

コメント

さはな

中々ないですよねぇ💦
しらゆきてい、月のあかり、丸玉屋が好きですがあの芸術チョコケーキ類と比べると繊細さはなぁー。
キュートゴブンノイチの何層にもなったチョコケーキは美味しかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってもらえて嬉しいですー🥹💕
    まさに!芸術系です😭!しらゆき亭知らなかったです!見たら好きそうだったので絶対行ってみます💖きゅーとごぶんのいち、チョコケーキは食べたことなかったので買ってみます🥹🫶

• 3時間前
  • さはな

さはな

言いたい事、すごくわかるんですよぉ!😂凝った自分で作れないビジュアルのケーキ…ANAコンチネンタルは美しいけど味が好みでないしー🧐
    きゅーとごぶんのいちのチョコケーキトキハ地下で買ったけどなくなったのかな?今ケーキも高いですよねぇ!
    白雪亭のチョコのケーキも結構美味しいです😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

チョコケーキメインではないですが、別府のポンデザールが見た目も味もよくて好きです💕