「その他の疑問」に関する質問

40代で2人目出産しましたが、、 30代で上の子産んだ時よりきつい気が… 40代ママさん体調いかがですか😅 元気ママさん、元気に過ごすコツあったら教えてください。
- 体
- 上の子
- 2人目
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 4

【家欲しい】なら物欲無いタイプとは言わない?🫨普段服やブランド品欲しいとはあまり思わず金遣い荒くなく物欲少ない方ですが家は欲しい!似た方います? 日頃から、周りの子は頻繁に服かったり 誕生日とかにブランド品買ったり ネイル💅いってたり、 パート先でもスタッフの方…
- 旦那
- 貯金
- ブランド
- ネイル
- マンション
- パート
- お金
- 誕生日
- 体
- 服
- 新築
- 物欲
- はじめてのママリ🔰
- 6

小1息子、月曜日の荷物ですが… 水筒2リットル、図書2冊、給食エプロンセット、体操服、上靴、いつもの国語と算数の教科書です。 あまりにも重く、荷物が多すぎるので片道15分かかるので車で送っているのですが、毎週は厳しいです。 皆さんはどうされていますか? 今の時期ですと…
- バッグ
- 車
- プール
- 給食
- 息子
- 靴
- 服
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 3

保育士=保育のプロというイメージなのですが、具体的にどんな事のプロですか? 保育士の友達は見てる部分だけですが、子供同士のケンカの仲裁方法や、子供が悪い事をした時の注意の仕方、トーン、子供の誘導の仕方などプロ!って感じがします✨ でも保育園だと、 安全に過ごさ…
- 保育園
- 先生
- 友達
- 体
- 怪我
- ケンカ
- 年齢
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング