「その他の疑問」に関する質問
夫がインフルエンザにかかって、義実家が近い場合、義実家に行ってもらいますか? 夫予防接種接種済、妻未接種、幼稚園児息子接種済、2歳娘未接種です🥺
- 予防接種
- 2歳
- 幼稚園
- 妻
- 夫
- 息子
- 園児
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 6
来年小学校に上がる娘がいます。今日、仙台市青葉区の小学校の健康診断があるのですが親は、両親行ってもいいのでしょうか? 父、母一緒に行っていいのか気になってしまって。
- 小学校
- 両親
- 仙台市
- はじめてのママリ🔰
- 5
今、年長さんの女の子ってどんなものが流行っていたり、 好きなのかわかる方いたら教えて下さい☺️🎀 双子の姪っ子ちゃんたちのお誕生日が12月半ば、クリスマスもあるのですがプレゼントに迷ってます🥺 リクエストはシールで流行りのシールは何枚か用意してます🥰 それ以外をサンリ…
- おもちゃ
- 双子
- プレゼント
- サンリオ
- 女の子
- 男の子
- 誕生日
- クリスマス
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 1
宗教が違う夫婦の法事ついて 私は仏教?育ちで、夫は創価学会です。 夫が小さい頃に入信したので夫本人にはあまり信仰心が有りません。 創価学会には入らないと伝えていましたが、婚約したときに、義父側の祖父母が立て続けに亡くなりました。 葬儀を参加する前に、義父から創価…
- お宮参り
- 安産祈願
- 義両親
- 神社
- 夫婦
- 義父
- 宗教
- 創価学会
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング