「その他の疑問」に関する質問
今年の夏に扶養内でパートを始めました 初めての年末調整でわからないことがあるので教えてください🙇♀️ 旦那会社で年末調整するのに源泉徴収票はまだかまだかと言われるのですが、 源泉徴収票貰えるのは12、1月ぐらいですよね?💦 旦那の年末調整の配偶者控除は私の給料明細を見…
- 旦那
- パート
- 会社
- 扶養
- 給料
- 年末調整
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在1歳8ヶ月の子供が、今後定期的に通う眼科選びについて皆さんならどちらの病院にしますか? 遠視による調節性内斜視で、眼鏡治療中です。今後定期的な通院が必要なのですが、今後何年も通うことになる眼科選びに迷っています。 ①小さいクリニックだが、子供の患者が多く、視…
- 絵本
- おもちゃ
- 口コミ
- 病院
- キッズ
- 夫
- 先生
- 男
- アンパンマン
- 1歳8ヶ月
- めい
- 3
アンパンマンのバスボールを息子の誕生日に開封。 ウキウキ、わくわくしてたけどニオイが想像以上にきつくてトイを処分する羽目に。 あのこびりついたニオイを消す方法はあったんだろうか、、と今更ながら考えてます。高かったのに、、。 でも、気持ち悪くて🥲 100均のバスボー…
- 誕生日
- 息子
- バス
- アンパンマン
- 100均
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング