「その他の疑問」に関する質問

41歳で6歳3歳の娘がいます。今年2人とも七五三をやるのですが、スタジオアリスの写真に親も映った方がいいか迷っています。映ってよかった、映らなくてもよかった、みなさんどんな感じでしたか?
- スタジオアリス
- 親
- 3歳
- 1歳
- 七五三
- 写真
- 6歳
- なーさん
- 6

年中と2歳の子がいます。 上の子は保育園に通っていて 下の子は1歳児クラス落ちてしまったので自宅保育しながら 在宅ワークしてます。 もうすぐ来年度の募集が始まるので2歳児クラスに応募します。 来年の4月の中旬に沖縄旅行を計画していてトータル1週間はお休みする予定なので…
- 旅行
- 保育園
- 1歳児
- 2歳児
- 先生
- 上の子
- 在宅
- 沖縄
- 慣らし保育
- つむ
- 2

妻が実家に依存していて、育児を主に母親や祖母が担っている家庭では、夫が「自分の出番がない(自分がいなくてもいい)」と感じて、不倫しやすくなるというのは本当でしょうか?
- 親
- 育児
- 妻
- 夫
- 家庭
- 不倫
- ママリ
- 2

私の地域では10月〜11月に保育園申し込みが始まります。 ルールで申し込み時点で首がすわっていることが条件です。 これ謎じゃないですか? 娘も申し込みしようとしたのですが申し込み時点で4ヶ月検診前で首すわりが確認できませんでした。 なのでそこで断られました。4月の入園…
- 0歳児
- 4ヶ月検診
- 途中入園
- 保育園申し込み
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング