「その他の疑問」に関する質問
ネット恋愛?についてです。 趣味で長くやっているオンラインゲームがあり、前に1年半もの間パートナーを組み遊んでいた異性がいました。 一緒に遊ぶうちにこの人に会ってみたいなと思うようになりお互いすぐ会わずに1年半はパートナーのままで居続けました。 でもまるで会って…
- 名前
- パート
- ゲーム
- クリスマスプレゼント
- 誕生日
- 喧嘩
- 恋愛
- 申請
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 3
見るからにママチャリで、ウーバーイーツか、出前館の配達している方いますか? 電動自転車、前と後ろのチャイルドシートあり、さすべえあり(使っておらず)、花柄の目立つカゴカバーあり、 という、いかにもオバチャンがフル装備で乗ってるママチャリなのですが、 自転車で走…
- ママ友
- チャイルドシート
- 電動自転車
- 生活
- カバー
- ジュース
- 日焼け
- 帽子
- ニャン太郎
- 1
1歳児から保育園に通い、先日ASD診断の2歳です。加配付けるか迷っている段階でとりあえず初期支援グループに1ヶ月程行きながら必要であれば申請する形になったのですが、加配つけるとなると延長保育や土曜保育など利用出来なくなったりした方いますか? シングルでパートな為、療…
- 保育園
- 1歳児
- 2歳
- パート
- 延長保育
- 療育
- 申請
- フルタイム
- さより
- 1
公立のこども園に通っています。 同じクラスに知ってるママがいるのですが、そのママは保育園着違うような服装をいつもさせています。 ストレッチが効かないデニム、ワンピース(禁止ではない)、ヒラヒラの服など。 園が禁止していないならいいと思いますが、先日担任から娘の服…
- 保育園
- 服装
- デニム
- 公立
- ストレッチ
- こども園
- 担任
- レギンス
- ワンピース
- Tシャツ
- はじめてのママリ
- 1
保育園の入園。 希望していても「この保護者上の子在園しててクレーマーだから下の子は拒否したいです!」みたいにブラックリストとかで園や市役所にはじかれることもありますか?
- 保育園
- ラック
- 上の子
- 入園
- 拒否
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園の卒園式のDVDにつきまして 幼稚園の卒園式のDVDを購入しました。 事前にお金払う→卒園式→渡すのは4月下旬頃予定 となっていました。 さすがに連絡なしの半月は幼稚園に連絡して良いですよね? 一人っ子でボッチママなので連絡手段が電話しかありません 電話もすごく…
- 幼稚園
- 一人っ子
- 夫
- DVD
- お金
- うなる
- アンケート
- 卒園式
- ママリ
- 2
4月からこども園に通っています。 通勤も含めて7時半〜17時半の長時間保育申請はしてあります。 職場が子連れ出勤ok・中抜けokなので16時に迎えに行っています。 残業がある日はこど園にが開いている時間にお迎えに行けないので16時にお迎え、定時に帰れる時は17時半のお迎えにし…
- 保育
- 子連れ
- 先生
- こども園
- 担任
- 職場
- 申請
- はじめてのママリ
- 2
子どもが 学校で体調不良を訴えたら みなさんの担任はどんな感じでしょうか? というのも、 今日息子が 頭が痛いから保健室に 行ってもいいか 尋ねると おでこ触られ、 熱がないからダメ。と言われたようです。。。 帰宅してから 体調悪そうで 今日は早めに寝かせました🥲 私な…
- 学校
- 熱
- 息子
- 担任
- 体調不良
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
- 1
ココネルエアーメルカリで発送したことある方いますか? 一応ジモティーに先に出そうと思ってますが、メルカリでも出そうか悩んでて… ココネルエアーが入る大きさのダンボール用意するの難しくないですか?🥺
- メルカリ
- ココネル
- ジモティー
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング