その他の疑問 夏休み最後の日がちょうどデイサービスの日で、平日だし特に用事もなく… 夏休み最後の日がちょうどデイサービスの日で、平日だし特に用事もなくなにより本人が行きたいとのことだったので行かせたんですけど、そしたらまさかのうちだけでしたw😳 なんか申し訳ないんですが💦 最後の日って皆さんあえてお休みされるんでしょうかね😭 事前にうちだけしかいないとわかってたら申し訳ないし預けなかったのになぁ💦とは言え知りようもないですが💦 誰も居なくても先生は出勤するのでしょうけどなんだか申し訳ないなぁと思ってしまいました😥 皆さんのところはどうでしたか? 最終更新:30分前 お気に入り 夏休み 先生 きょう(7歳) コメント まろん 夏休み最終日は外食イベントだったので5人ほど来ていました☺️ 秋休みは我が子一人のときもあります😂 33分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント