メルカリで値下げ交渉をし、コメントでOKが出たので価格を変えてもらう…
メルカリで値下げ交渉をし、コメントでOKが出たので価格を変えてもらうのを待ってたのですが、違う方が先に購入されました😭こういうパターンもあるんですね😭
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
早い者勝ちなので、仕方ないです。
私なんて、交渉して値下げしてもらったのに、タッチの差で他の人に購入されて、
値下げ交渉したのこっちなのに💢って思いました😢
それからはどうしても欲しいものはそのまま購入してます。
はじめてのままり
早い者勝ちだし、仕方ないですよね😂
売る側にとっては、値下げ前の価格で買ってくれる方がいいでしょうし……
やり取りされてたら私は避けますが、
Xだとあえて値下げ交渉してるところに割り込んで買うって方もいらっしゃったので😅
-
ママ
値下げ前の価格で購入してくれる方のほうがいいですもんね😭しょうがないですね、、- 2時間前
-
ママ
クーポンがあるんですね!
教えてくださり、ありがとうございます😊- 2時間前
-
はじめてのままり
あー買えなかったなー、悔しい!とは思いますが、横から買った人を悪くは言わないです😂
- 2時間前
-
はじめてのままり
そうですね💦
メルカリでは取り置きも禁止のようですし、気に入ったものがあれば、即購入がいいと思いますよ
LINEとの連動クーポンとかも配布してますし、クーポン使って安くするとかの方がいいかなと☺️- 2時間前
-
はじめてのままり
ごめんなさい、連動じゃなくて、連携でした
友だち追加してれば貰えます😌- 2時間前
ふーR7.12🍼
そういう横取り行為ムカつきますよね。
売ってる側も購入してほしいからキャンセルとかしてくれず、横取りしたもん勝ちって感じですし😇
-
ママ
ムカつきました😭
横取りしたもん勝ちなんですね💦- 2時間前
-
ママ
欲しかった物だからショックです😱
横取りなんてされるとは思わず、勉強になりました😂- 2時間前
-
ママ
モヤモヤしますね😭
ムカつくけど、諦めて次探します!笑- 2時間前
-
ふーR7.12🍼
値下げ前金額で横取りならまだいいですが、値下げ交渉後は腹立ちますよね。
諦めるしか無いけど肯定はできませんね😤- 2時間前
-
ふーR7.12🍼
私も初めてされた時はそんなことあり?って思いました笑
けど調べたらあるあるだし、許されてるんだなーっとモヤモヤしたことあります🙄- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるですね!
-
ママ
あるあるなんですね💦
まだメルカリ初心者なもので😥- 2時間前
ママ
えー😱それはショックですね😱
どうしても欲しいものはそのまま購入しないと取られそうですね💦