自分不在時の自宅に知らない間に上がられるのは嫌ですか?結婚式の頃の話…
自分不在時の自宅に知らない間に上がられるのは嫌ですか?
結婚式の頃の話なんですが、余興を頼んでいた私の友人2人が、私の旦那からのビデオメッセージを撮影するのに、私が仕事で不在時に、私の自宅に来て撮影をしていったらしく…当時、仕事に結婚式準備にバタバタで、自宅内かなり汚部屋で水回り掃除も整理整頓も追い付いてなかったこともあり、絶対に見られたくない状態でした💦綺麗だったとしてもイヤかもです。
結婚式当日に流れた余興ムービーで『えっ…』となり、せっかくの式中にモヤモヤしてしまいました💦
後で旦那にいつ来たの!?片付けた!?掃除した!?と確認すると、俺なりには〜との曖昧な返事。旦那とは清潔観念が全く合わず、汚くても気にならないし他人に見られても何も思わないってタイプなので、信用ならず。
私は大体の女性は嫌がるんじゃないかなと思うので、同じことは絶対にしないです。なので、友人2人に少し苦手意識を持ってしまいました💦
気にし過ぎなのかなー…みなさんの率直な感想をお聞きしたいです😂
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
ままり
絶対嫌です💦💦
私が不在中に家に来る事知って、片付けて行っても、なんか嫌です😂
コメント