※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリポイント数十万あったのに気付けばついに50とかに🤣抽選毎日回して…

ママリポイント数十万あったのに気付けばついに50とかに🤣抽選毎日回してたのはありますが前より増えにくくなったんですかね👀

コメント

ママリ

昔はいいねしたりされたりだけで、上限なくポイント溜まってましたよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね👀
    確かに毎日回しても永遠とポイントはたまっていってました😂

• 48分前
うそよダヨーン🥺

質問、回答、返信、いいね+参考になるを上限もらっても900ポイントで、5回回すより少ないので貯まらないですね😭

グッドアンサーは上限がないようですがそんなに貰えるものでもないし、地域カテの質問に回答すると150ポイント(上限3回)もらえるようですが地域カテも回答しないのでなかなか難しいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張っても900しかたまらないんですね😂知りませんでした👀
    地域カテも身バレ防止で回答しないし確かにグッドアンサーもそんなにぽんぽん貰えるものではないですよね😂

• 44分前