※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一度見てあとでゆっくり返信しようと思って時間を置いて再度確認したら…

回答を削除するのはなぜでしょうか?

この間、参考になる回答をいただいたのですが、
一度見てあとでゆっくり返信しようと思って時間を置いて再度確認したら削除されてました。
特におかしな内容でも身バレする内容でもない回答だったと思うのですが。
返信が遅くて怒ってしまったんでしょうか🥲

コメント

みにとまと

色んな理由があると思います。
私はコメントに返事やリアクションなかったら消してます!質問者さんにとって不要なコメントだったと判断してます。

ママリ

質問を読み返した時に「的外れだったかもしれない」と思ったり、誤字脱字が多い時に恥ずかしくなって消すことがあります。

ままり

以前同じ様な質問をされている方の回答に
「ある程度したら全部消している。」という人がいました。プロフィール画面から過去の回答が見られるから、それが嫌だという方もいるみたいです。
私も、たまに内容が悪かったかなと不安になって消してしまうことがあります。

ポン

回答したけどちょっと的外れだったかなって読み返して感じたときは消したりあります🤔

はじめてのママリ🔰

返信が遅いとか、返信せずに他の質問に回答してたりすると消す人います!

はじめてのママリ🔰

解決した、批判された、思っているような回答が来なかった、書き足して投稿したら満足したなど色々な事が考えれますね🤔

はじめてのママリ🔰

的外れだったりしたときは消したり
自分にだけ返信がない場合は消したりしています。