「その他の疑問」に関する質問

エアコンの取り付け工事してもらうんですが、帰る際皆さんなら何渡しますか?何渡しましたか? お酒、飲み物、食べ物等 うちの夫も外仕事で、点検工事系なので お茶や飲み物系やフルーツ、野菜とかももらってきます!
- 食べ物
- エアコン
- 夫
- お茶
- 飲み物
- お酒
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 2

小学校の給食の量かなり減りましたよね?🤔 今年27になったんですが、私の時代なんて ご飯 牛乳 汁物 おかず2品 ぐらいだった記憶があります😂 いま ご飯 牛乳 汁物 おかず1品 ですよね🥺
- 小学校
- 牛乳
- 給食
- ご飯
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 6

旦那が会社の方からお裾分けをタッパーに入れていただいてきました。 紙袋に入れてくださってたんですが、タッパーをお返しする時ってその紙袋に入れますか? 違う紙袋で返しますか?🥺
- 旦那
- お返し
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 2

ズボラ主婦なので教えてください🙇♀️ 保育園のお昼寝用のシーツ(タオル)、掛け毛布、防水シーツは毎日洗濯するのが普通でしょうか? うちの保育園は布団(マット)は保育園のを使用しているので、その上にシーツ代わりにバスタオルと防水シーツ、掛け物(タオルケット)を持たせてい…
- 保育園
- お昼寝
- 防水シーツ
- 主婦
- 布団
- バス
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後10ヶ月さっき突然泣き叫びました。 目はつむったままギャン泣きしてます。 なにか具合悪いのかな、夜泣き…?? 上の子は全く夜泣きがなかったので夜泣きがどんな感じか分かりません。 なんでだと思いますか?
- 夜泣き
- 生後10ヶ月
- 上の子
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 4

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング