「その他の疑問」に関する質問

免許持ってないママさんに質問です.ᐟ.ᐟ これから保育園に通うのですが、 電動自転車で送り迎えなのですが雨の日ってどうしてますか?☔️ カッパがあるならおすすめを教えてほしいです🙏
- 保育園
- 電動自転車
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 1

幼稚園の願書に、スナップ写真とかいてあって、証明写真ではなく、スナップ写真なんですが、スナップ写真とは普通に遊んでる時の子供の写真でいいんでしょうか?
- 幼稚園
- 願書
- 子供の写真
- はじめてのママリ🔰
- 4

妻の実家に敷地内同居して婿入りしてくれるけど年収の低い男性か、実家から遠いところに住まないといけないけど年収の高い男性ならどっちと結婚したいですか❓ 前者 妻の実家に敷地内同居してくれる 両親も働いているが、同居なので休みの日は育児や家事を助けてもらえる 夫が婿…
- 家事
- 育児
- 妻
- 夫
- 共働き
- 年収
- 男
- 両親
- 結婚
- 義実家
- 敷地内同居
- 親族
- ママリ
- 5

外に一歩も出ない日、みなさん着替えてますか? 今日は雨がすごく子どもたち保育園休ませてずっと家にいるので私含めみんなパジャマのままです😂😂ズボラですかね😂
- 保育園
- 着替え
- パジャマ
- はじめてのママリ🔰
- 7

小学校5年生や6年生のお子さんがいる方、 夏休みはどんな感じに過ごしましたか? 働き方を考えています。 うちの子はまだ小1なので夏休みも家族と過ごすことがほとんどでしたが、 高学年にもなると、お友達同士で遊びに行ったりすることが多いのでしょうか? 親の出番はどのくら…
- 夏休み
- 親
- 小学校
- 遊び
- 友達
- 家族
- 食品
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 3

子どもがママ友さんに送迎してもらった場合、お菓子などをお礼に贈りますか? それとも一度だけなら逆にお菓子は負担に感じる可能性もあるので、お礼のLINEのみにしますか?
- ママ友
- お菓子
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 6

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング