「その他の疑問」に関する質問
子育てとは全く関係ないのですが... 過去の男友達などで、直接言葉で告白されてはいないけど思い返せばあのとき彼は自分のことを好きだったのでは...と思うエピソードありますか?☺️ 私は大学卒業前の冬に同じ大学の男友達Aくんから急に2人でのお出かけに何度か誘われたり、グ…
- 旦那
- バイト
- 子育て
- クリスマスプレゼント
- 友達
- 男
- 恋愛
- 結婚
- ママリ
- 5
ホワイトデーの手作りのお返し何がいいと思いますか? 小1の娘がバレンタインに手作りチョコを2人から貰いました。 一つは溶かして娘の名前のチョコ等を飾り付けしたチョコでもう一つは市販のミニドーナツにチョコで飾り付けした物でした。 この場合手作りで返した方がいいかな…
- 習い事
- 子作り
- お返し
- 名前
- 飾り付け
- お菓子
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 1
ラン活とか言いますが、 イオンとかのランドセルの中から選ばせるとかはダメなんでしょうか?(親のこだわりはなし) 種類や色が少なすぎるとか、質が…とかありますか?
- イオン
- 親
- ランドセル
- はじめてのママリ🔰
- 10
恋愛結婚して 結婚歴8年以上の方いますか?😭 まだ旦那様を 男性?異性?としてみていますか? 私はそれなりの恋愛結婚でしたが、去年くらいから 異性として見れなくなりました😭
- 旦那
- 男
- 恋愛
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 6
20wです。出産前や後期までしてた方が良い事(旅行✈️や準備なども)ありますか⁉️ギリギリだと動きにくいや抱っこ紐なども試着しにくいかな?と🥲 赤ちゃん本舗や西松屋なども家の目の前にあるので、産後でも行けるのですが早めに試着し購入が良いでしょうか? それか試着や目星…
- 旅行
- 抱っこ紐
- 妊娠20週目
- 新生児
- 歯医者
- カフェ
- 産後
- 赤ちゃん本舗
- 映画
- 沐浴
- 服
- 肌着
- 出生届
- 確定申告
- 出産前
- 西松屋
- ベビーベット
- はじめてのママリ🔰
- 2
知り合いの外国人のお子さんに会う予定があります。 インドネシア人の5歳の女の子です。 何か日本のものをプレゼントをしたいのですが、何をもらったら嬉しいと思いますか?
- プレゼント
- 女の子
- 5歳
- 日本
- ママリ
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング