「その他の疑問」に関する質問

周りのママ友が選挙に行かなきゃって思ってる人が増えていて今まで政治の話なんかしなかったけどするようになって。 日本どうなるのって不安が拭えなくて。 絶対に選挙にいかなきゃって思いました。
- ママ友
- 日本
- 選挙
- うなる
- 政治
- はじめてのママリ🔰
- 6

流産した子につける予定だった名前を、次に生まれた子につけるのはどう思いますか? 特に胎児ネームなどで呼んでいたわけではありませんが、妊娠アプリだと赤ちゃんの名前を入力しなければならないものが多いですよね。 適当に「赤ちゃん」とかつければいいんでしょうけど、この…
- アプリ
- 名付け
- 流産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 名前
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 7

今年に入ってから林業で働く旦那が、目が痒い、喉のイガイガ、肺が若干苦しい、身体がチクチクする 等といった症状が出始めているみたいでして。 木や花粉、ヒートテックを着ているので化学繊維?かなにかのアレルギー反応が出ているのかな?と話していました。 住んでいる地域…
- 旦那
- 口コミ
- 症状
- 体
- 総合病院
- 蕁麻疹
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1

今度出産祝いを頂いたお友達に、内祝いを渡しにお家にお邪魔する予定なんですけど、友達は数年前にマンションを購入してて初めてお呼ばれするので、引っ越し祝いを持って行った方がいいでしょうか?内祝いを渡しに行くのに引っ越し祝い渡されたら気使いますかね…プレゼントとかの…
- 内祝い
- 出産祝い
- プレゼント
- マンション
- 友達
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング