※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チェーン店のカフェのソファーに靴を脱いで座るのはダメですよね?20代く…

チェーン店のカフェのソファーに靴を脱いで座るのはダメですよね?

20代くらいの大学生?らしい女性が靴をいで股を開いて座ってました...

コメント

はじめてのママリ🔰

靴を脱いでてその足が臭くないなら別に迷惑かかるわけじゃないし私は気にしないです。
所詮チェーン店ですし。

はじめてのママリ🔰

見栄えはよくないですし、しない方がいいでしょうね💦
わが子だとしたら注意すると思います。
といいますか…偏見かもですが、もしかして外国人ではないんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、スタバなんです!

日本人の若くて可愛い子でしたが、見た時に唖然としました💦

• 45分前
はじめてのママリ🔰

マナー的にということでしょうか?
確かにあまり褒められた行動ではありませんがダメだと非難するほどのことではないと思います。
特にまだ若い女性とのこと。もしかすると足が痛くて休息のためにそうしているかも知れないですし、格式あるお店ではないチェーン店では自分の物差しから外れた方も多く利用して当然ですので。