※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
その他の疑問

皆さんの車はテレビやDVD見れますか?今ってみんなYouTubeとか見れるもの…

皆さんの車はテレビやDVD見れますか?

今ってみんなYouTubeとか見れるものになってますよね、でもそれだとテレビとかDVDは見れないそうで、、
みんな車で普段YouTubeながして運転してるんですか??

どっちを取るか迷ってます😭皆さんはどっちにしてますか?

子供は後ろに乗せてるので前のモニターはみえないし、なにか見せるならiPadを後ろに固定させて見せます。

私ならいつもテレビを流しておくかケータイから電波で流すやつで音楽かけたりしてます。あとはライブDVDをかけておいたり。

YouTubeとか車で普段は見なくないですか?😥見る人は見るのか、、

うーんどうしよう😭

コメント

しましま

車載のものはTVが見られるようになっています。
運転中はスマホで音楽流したりしています。
夫はYouTube見る時もありますが、スマホで見ています。

♡Mママ子♡

テレビとDVDは見れます!ファイヤースティックでYouTubeやAmazonプライム見れますけど、YouTubeは見てなくて高速乗る時だけAmazonプライムで映画見てます。子供達3人が寝てたら私がYouTube見たりはしてます。
天井に後部座席用モニター付けてるので私や子供は2列3列目に座ってみてます!

はじめてのママリ🔰

テレビとDVDが見れます!
YouTubeはタブレットで見てます

ママリ

うちも後部座席にモニター付けてないので子供達も何も見ないです。
ナビの画面でテレビDVD見れますが、運転中見ないし音楽しかかけてないです。
旅行とかで数時間乗る時はタブレットホルダーでタブレット付けてアニメとか見れるようにしますが普段は別になくてもいいと思ってるのでなしです😂

はじめてのママリ🔰

前のナビはファイヤースティックでYouTube、別でDVDが見れるモニター?DVDプレイヤー?をヘッドレストに付けてます🙋‍♀️
タブレットも自宅にあるので、テザリングしてそっちでYouTube見てることもあります😌

YouTubeかけるの結構ギガ使うので、スマホのギガに余裕がないなら結局あんまり使わないと思います😅
私は毎月30ギガ余ってるからテザリングして使ってますが、夫のスマホは仕事で使うしギガ余らないので、私がいない時はYouTubeとか一切見ないです。

はじめてのままり

我が家も後部座席にモニター付けてないし、タブレットもないので、見れないです
ナビはありますが、地図見るので、テレビは付けてません😌
私がSpotifyで音楽流してます😌

エビフライ🍤

夫の車で、DVDは不明ですが、テレビ見られます🙆‍♀️あと、スマホを繋いで動画とか見られるようにしてるみたいです!ざっくり情報ですみません😂😇

• エビフライ🍤

エビフライ🍤

後部座席には何もなしです!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

見れますが基本見ないです。
前しかないので運転中は線切ってない限り見れないですし。
一時期はipadでYouTube子供に見せてましたがやめました😂

はじめてのママリ🔰

テレビ、DVD見れます!
YouTubeは見れないです。

同じく前の小さいモニターしかないので子供はあんまり見えません。マックのハッピーセットのトミカ、プラレールDVDだけ車に置いててたまーに見てます。

普段はわたしの好きな音楽かけてることが多いです。たまにテレビにもしますがわたしはテレビが気になってしまうタイプなのでよそ見運転防止のために、子供が見たい番組くらいしかテレビつけてません。