コメント
はじめてのママリ🔰
在宅ワークをいくつかやったことがありますが、やはりパソコン有りが大前提です。
中にはパソコン支給のところもありますが、狭き門です。
コールセンター的な在宅な仕事もありました。(やったことはないです)これは確か専用のアプリとかを入れたような。
あとは、季節の食卓の写真撮ったり、在宅ではないですが、覆面調査したりっていうのもありました。ただ、これは本当に報酬低いです。
はじめてのママリ🔰
携帯でできる副業はかなり限られてくる+稼げる額も本当に少ないので
PC貸与の在宅を探すのをお勧めします!
テレアポならたくさんあり、時給も高いので稼げますよ
-
ぷりん
某求人サイトで見てるのですが、闇バイトの求人だったらどうしよう、、とか心配な面もあるのですが、求人サイトならあまり気にせず応募して大丈夫ですかね?
- 8月24日
ママリ
漫画家さんのアシスタントの仕事してます!
パソコンがないのでiPhoneかiPadで作業してます☺︎
カラー入れたり誤字脱字を探したりしてます🙌
-
ぷりん
すごい!魅了的です👏
求人はどこで見つけたんでしょうか?- 8月24日
-
ぷりん
そういうケースもあるんですね!
好きな作家さんの元でお仕事できるの素敵です😊🌟
ありがとうございます、参考にさせて頂きます🙏- 8月25日
-
ママリ
1番最初はコミケに参加した際にお見かけした求人なんです🙄
その時は見るだけでだったのですが、好きな作家さんがいて通い詰めていたらあちらからお声がけいただいて働き出しました🙆♀️
クラウドワークスやインスタなどでも求人出してる先生もいらっしゃるみたいですよー!- 8月25日
ぷりん
今の時代パソコン所有のお宅が多いでしょうし、わざわざ支給なら採用も難しいですよね、、
みなさんどこで見つけてるんでしょうか、、