※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お仕事

田舎に住む女性が、パソコンを使わずに携帯や手作業でできる在宅副業を探しています。詐欺広告が多く、実際に働ける求人を知りたいと考えています。

パソコンも持っておらず田舎 在宅での副業

ケータイでできる副業や、手作業の何かで在宅でできる仕事ありますか?
パソコンは持っておらず、田舎です。
ネットで調べても、ママでも稼げる!って詐欺広告や迷惑メールもあったりで、どれが本当に働ける求人なのか分かりません。
パソコン作業ではない在宅ワークってどんなものがあるのか実際にやったことがある方のお話し参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

在宅ワークをいくつかやったことがありますが、やはりパソコン有りが大前提です。
中にはパソコン支給のところもありますが、狭き門です。

コールセンター的な在宅な仕事もありました。(やったことはないです)これは確か専用のアプリとかを入れたような。

あとは、季節の食卓の写真撮ったり、在宅ではないですが、覆面調査したりっていうのもありました。ただ、これは本当に報酬低いです。

• ぷりん

ぷりん

今の時代パソコン所有のお宅が多いでしょうし、わざわざ支給なら採用も難しいですよね、、

みなさんどこで見つけてるんでしょうか、、

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

携帯でできる副業はかなり限られてくる+稼げる額も本当に少ないので
PC貸与の在宅を探すのをお勧めします!
テレアポならたくさんあり、時給も高いので稼げますよ

• ぷりん

ぷりん

某求人サイトで見てるのですが、闇バイトの求人だったらどうしよう、、とか心配な面もあるのですが、求人サイトならあまり気にせず応募して大丈夫ですかね?

• 8月24日
ママリ

漫画家さんのアシスタントの仕事してます!
パソコンがないのでiPhoneかiPadで作業してます☺︎
カラー入れたり誤字脱字を探したりしてます🙌

• ぷりん

ぷりん

すごい!魅了的です👏
    求人はどこで見つけたんでしょうか?

• 8月24日
  • ぷりん

ぷりん

そういうケースもあるんですね!
    好きな作家さんの元でお仕事できるの素敵です😊🌟

ありがとうございます、参考にさせて頂きます🙏

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

1番最初はコミケに参加した際にお見かけした求人なんです🙄
    その時は見るだけでだったのですが、好きな作家さんがいて通い詰めていたらあちらからお声がけいただいて働き出しました🙆‍♀️

クラウドワークスやインスタなどでも求人出してる先生もいらっしゃるみたいですよー!

• 8月25日