「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃん👶の耳掃除初めてしたら茶色の少しねっとり?の垢がありました。乾燥から喉が痛いのか変な音だしたり鼻詰まりもあるのか鼻喉に炎症ありそうだなと先月から思ってたので繋がってるのかなと思ってて 耳鼻科行きたいのですがはやいですか? 八月の頭から、エアコンで喉…
- ミルク
- 赤ちゃん
- エアコン
- 検診
- 先生
- 茶色
- 耳掃除
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
おうちでパンツデビューする時って、いきなりパンツだけで過ごしましたか? パンツの上にオムツ履かせましたか? まだトイレでの成功率50%いかないくらいなのですが、園ではそろそろパンツにしてみましょうと先生からお話がありパンツ買ってきました。 本人もパンツが嬉しくて履…
- オムツ
- おもちゃ
- 3歳
- 先生
- テレビ
- 体
- パンツ
- 男
- トイレ
- mama
- 1
【宮崎市の幼稚園について教えてください】 夫の転勤で今後宮崎市に引っ越す予定です。 下記の幼稚園について何かご存知の方いらっしゃいますか🙇🏻♀️ ・ひがし幼稚園 ・あおぞら幼稚園 ・みくに幼稚園 ・いずみ幼稚園 ① 園や先生の雰囲気はどうでしょうか?? ② 運動会や発表…
- 幼稚園
- 夫
- 共働き
- 先生
- 家庭
- 宮崎県
- 専業主婦
- 宮崎市
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
主人と二人で結婚式に招待されて参加できない場合のご祝儀。 事情があり参加できず欠席で伝えました 仲いい友人なので事前に相談しながらの決断です。 今回ホームパーティーを開くことになり 食事代をすべて負担するつもりです。 それと別に花嫁さんへパックのプレゼント(3000…
- 内祝い
- プレゼント
- 食事
- 結婚式
- お金
- ケーキ
- お祝い
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
友人への出産祝い、カシウエアのブランケットも候補ですが、38×38サイズだと使える期間短いですかねぇ?🥺 もらって嬉しいものもあったらぜひ教えてください!!
- 出産祝い
- カシウエア
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園年少さんなんですが 未だに慣れず毎朝ギャン泣きです…😭 その状態で延長保育お願いしない方がいいですよね、、? 仕事復帰したいし…と思うけど 難しいです😭
- 幼稚園
- 延長保育
- 仕事復帰
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学生のお子さんにGPS使ってる方、どこのものを使っていますか?またどこにつけていますか? 小2、男子ですが学校・学童、サッカー、スイミング、、等々1人での行動が増えてきたので検討しています。 学校・学童はランドセルでいいと思いますが、持ち物が変わるサッカーやスイ…
- 学校
- 学童
- ランドセル
- スイミング
- サッカー
- 男
- GPS
- はじめてのママリ
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング