「その他の疑問」に関する質問
今のディズニーのキャラクターグリーティングについて教えてください! 基本的に1グループにつき1回写真撮影なのは存じてます。 1台のスマホをキャストさんに預け、別のスマホで外カメラで動画を撮る(例えばパパがパパスマホで子供の動画を撮る、ママのスマホでグループ写真撮…
- パパ
- キャラクター
- 写真
- 撮影
- 動画
- インスタ
- スマホ
- カメラ
- ママシ
- 1
アダルトサイトを見てたことをママ友に報告しますか?💦 ※私が、そういうサイトが表示されないよう設定していなかったせいです。そのことについては反省し、設定しましたので厳しいお言葉はご遠慮ください。 小2の息子がいます。先日、ママ友家族(パパ、ママ、小2男子Aくん、…
- 習い事
- ママ友
- 親
- パパ
- ゲーム
- 息子
- サイト
- 友達
- 家族
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日過ぎてますが、まだ生理がきてません。 12/31にドゥーテストでフライング検査して、2分ほど待って陰性だったので、そのまま放置して家を出てきました。 ここ数日吐き気を感じることがちょいちょいありますが、フライングで陰性だったので妊娠はしてないかなと思うので…
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
【丸一日半下痢だった旦那🥶回復し→実家🏠連れてかない方が良い?感染性じゃ無さそうですが..】胃腸炎だったか不明だけど30日夜中から下痢→31日酷く 元旦の今日はトイレに2回ほどしか行かない程度になりました。下痢は下痢だったそうですが。 昼からもトイレもよおしたりは無…
- 旦那
- 熱
- テレビ
- 体
- 寒気
- 便秘薬
- トイレ
- 掃除
- ウィルス
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 5
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕食時はみんなでお酒を頂いた。 今日の夕食時、みんな(義弟…
- 旦那
- お昼寝
- 義母
- 2歳
- 0歳
- 1歳半
- お茶
- 夫婦
- 飲み物
- ご飯
- アンパンマン
- 料理
- お酒
- 帰省
- 冷蔵庫
- 義実家
- 親戚
- お正月
- お年賀
- ママリ
- 1
お土産の送料についてです! 離れた距離にいる友達が、旅行のお土産をくれるらしいのですが、郵送か会った時かどうする?☺️と聞かれました😣 ですがいま妊娠中で、自宅安静にしているのと、なんだか体調がすぐれずいつ会えるか分からない状況です💦 (体調不良中とだけ伝えてあって…
- 旅行
- 妊娠中
- 友達
- 妊娠報告
- 体調不良
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング