「その他の疑問」に関する質問
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので職場復帰せずに産休に入りたいと思っています。そして、長…
- 保育園
- 里帰り出産
- 産休
- 母子手帳
- 夫
- 胎嚢
- 妊娠した
- 入園
- 育休手当
- 男
- 第二子
- 仕事復帰
- 心拍確認
- 職場復帰
- 保活
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 5
みなさんの育児の息抜き教えてくださーい🙌 わたしは、 お兄ちゃんを保育園に送った後 スタバもしくは朝マックのドライブスルー🚗 下の子の寝かしつけに成功した後の コーヒーとスイーツタイム🍰 寝ない時、グズグズの時あーってなるけど ドラマを観まくってストレス軽減📺 です…
- 息抜き
- 保育園
- 寝かしつけ
- スタバ
- 育児
- スイーツ
- 寝ない
- コーヒー
- マック
- グズグズ
- ママリ
- 3
七五三のお参りって普段着じゃダメですか?? ちゃんとかしこまったスーツとか、 子どももフォーマルの服着せた方がいいでしょうか? 誹謗中傷はいりません!
- スーツ
- 七五三
- 服
- お参り
- フォーマル
- はじめてのママリ🔰
- 7
群馬県にお住まいの方 娘がクリスマスプレゼントで パンチニードルをサンタさんに頼んでます🎅 とりあえず楽天とAmazonで探して 実物も見てみたいなと思い探しに イオンの手芸屋さんへ行きましたが ありませんでした😣😣 どなたかパンチニードルのセットを どこかのお店で見たこ…
- イオン
- クリスマスプレゼント
- 楽天
- パン
- 群馬県
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング