「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトって使いますか? 貰った事もなくて、人にあげた事もないので どんな感じなのか全然分かりません。 顔見知り程度のママ友にベビー用品を譲ってもらい、お礼として菓子折りに少し現金をつけて渡したらどちらも断られてしまいました。 LINEギフトならLINEで送れるし…
- ベビー用品
- ママ友
- ギフト
- 友達
- LINE
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
保育園でずっと仲良しだったお友達が小学校入学を機にお引っ越しされたのですが、子供がお友達のお誕生日に手紙を送りたいと言ってます。お母さんとはLINE交換してて、何度か公園や食事に行ったことあるのですが、子供がそう言ってるので迷惑じゃなければと住所を聞くのって、ご…
- 保育園
- 食事
- 仲良し
- 小学校
- 誕生日
- 友達
- 公園
- LINE
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
最初知り合ったきっかけは 私がAちゃんのツイキャスを見てコメントをして オフ会なども行きプライベートでも遊んだりするくらい仲良くなりお互いの誕生日プレゼントを交換したり 出産祝いも送ってくれたり 妊娠前にご飯へ一緒に行くと向こうが年上だし払わせてと 毎回トイレ行っ…
- 出産祝い
- 妊娠前
- お金
- 誕生日プレゼント
- ご飯
- 男
- 料金
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんのご意見聞かせてください🙇♀️ 先日自衛官の夫が同じ自衛官の知人の結婚式に参列したのですが、いただいた物が新郎新婦の顔写真やイラストが入った物が多く「これどうしよう…」と嘆いています。 例えば大きく2人の全身(プロポーズしているような)がプリントされているA4サ…
- 結婚式
- 夫
- 写真
- イラスト
- プロポーズ
- 自衛官
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング