「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうされますか? 先日友達3人(うち私を含む2人は子連れ)の合計5人でランチに行きました。 1人ずつ食事+パフェ+ドリンクバーを注文しました。 私と子連れの友達は子供用にお子様ランチを頼みました。 子供はドリンクバーは無料でした。 お会計の際別々にお会計をし…
- 食事
- 無料
- 子連れ
- 友達
- ランチ
- バーベキュー
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 5
裁縫初心者、不器用でも1から何か作りました!って方いますか? 私の母は刺繍から編み物まで全てできる人なんですが、その娘の私が破滅的な不器用です。 小学校の家庭科での裁縫、中学の技術の時間等地獄でしかありませんでした 子供の幼稚園グッズはほぼ買いました。 体操着…
- バッグ
- 親
- 幼稚園
- セリア
- 小学校
- 夫
- グッズ
- 服
- 家庭
- 体操
- ダイソー
- Amazon
- 公園
- メルカリ
- ママリ
- 4
体温が不安定なら学校休ませるべきだったでしょうか💦? 上の子(小3)が昨夜から36.8〜37.5度と体温が不安定です。 喉の痛みはあるようですがそれ以外症状なく元気です。 今朝も熱測りましたが36.8〜37.4度と不安定で、右で測ると37度超えてるのに左で測ると36度台でよくわからず…
- 症状
- 学校
- 熱
- 先生
- 上の子
- 担任
- 寒気
- 職場
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
ニュースに疎いんですがマイナ保険証に切り替わるのは全国民ですか? また、それはただのマイナンバーカードを提示するだけで保険証になるんですか?それともなにか役所で手続きが必要なんですか?
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング