※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

なんとなくなんですが…この人好きだなーって思っても結局振り向いてくれ…

なんとなくなんですが…
この人好きだなーって思っても結局振り向いてくれなかった、友達・知り合い止まりだった相手の方が印象的というかつい思い出しちゃう時期ありませんか?
実らなかった初恋とか、ずっと気になってたけどとうとう一線は越えずに終わった友人・同僚とか。
不意に夢にその人出てきて「うわー!今の夢続き見たーい🫣」って思ったり…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー✨今も元気かな?って思うこと有ります😊複数人w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね☺️私の場合は最新で10年医女前なのに、今でも20年くらい前までは鮮明に思い出せます😂きっとかなり美化されてますけどね💦
    相手も同じようにたまに私のこと思い出してくれることあるのかな?と思っちゃうことすら有ります😅

• 50分前
  • まる

まる

わかってくれる方がいて嬉しいー!🥹✨️
    そうなんです、彼は今何してるんだろう?って考えちゃうんです。
    叶わなかったからこそ思い出が必要以上に美化されちゃうのかもしれません😂

• 1時間前