その他の疑問 今夏休み限定で保育園の給食室で働いてるんですが、まぁ汚くてびっくり… 今夏休み限定で保育園の給食室で働いてるんですが、まぁ汚くてびっくりです💦 デカめのGはほぼ毎日見ますし、コバエもめっちゃ飛んでます。見知らぬ虫もいます。 自分の子供の給食がこんな所で作られてたらと思うと嫌になるくらいです😭 古い保育園ですし多少の虫くらいは仕方ないとは思うんですけど😭 保育園見学する時に給食室の中までは見れないとは思うんですが、皆さん給食室まではあまり気にならないですか?? 最終更新:53分前 お気に入り 1 夏休み 給食 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー、気になります!そんなに汚い園があるんですか😭 気になるけど、園見学でも給食室を隅々まで見ることはできないですよね…。知らないだけでそういう園も多いんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 古い園だから仕方ない部分もあるんですけどね😭 パッと見も薄暗く汚い感じもするので保護者の方は中に入らなくても分かりそうなんですけど、、😭 あと数日で終わるので耐えてます。笑 55分前
はじめてのママリ🔰
古い園だから仕方ない部分もあるんですけどね😭
パッと見も薄暗く汚い感じもするので保護者の方は中に入らなくても分かりそうなんですけど、、😭
あと数日で終わるので耐えてます。笑