※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の咳が止まらなくてかわいそうでしんどそうで寝れない鼻水が喉の方…

息子の咳が止まらなくてかわいそうで
しんどそうで寝れない
鼻水が喉の方にいつも行ってしまって
風邪引いたらだいたい咳がひどくなる😭
早めに薬はもらったけどなかなか効かない
鼻噛めるようになったら改善するんですかねぇ

コメント

ママリ

お疲れ様です。
体質にかなり左右される印象です💧子ども3人いて、長女・末っ子はそうなりやすいタイプです。
が、長女は成長とともにいつの間にか眠れなくなるレベルにはならなくなりました。鼻はすぐすすってしまってますが💧1歳の末っ子はやはり風邪引くたびにそうなってしまって完全に日にち薬です💧風邪薬って気休め程度なのでなかなか…💧

ま

同じくです😭
咳からはじまり咳に終わります、、
鼻水吸っても吸っても生成されるし本当厄介ですよね😭💦
うちもつい先日までしぶとい咳と戦ってました🥲

• ま

貼り薬系も全然効かないですよね😭
    私も鼻水出るから泣くな!と無茶なことをいってしまいます😂💦笑
    うちの子は処方してもらう薬によって若干出づらくなった気がします!
    早くよくなりますように、、!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    泣くから吸っても吸っても出てくるしで疲れますよね、、、
    気管支広げる薬ももらったけど効果感じたことないです💦
    今日は実家に帰っているので先ほど母に代わってもらい少しゆっくり寝れます、、、

• 21時間前